古龙风云录吧 关注:14,699贴子:220,283
  • 21回复贴,共1

龟山狗窝这段什么意思

只看楼主收藏回复

后面看胡铁花就是本人啊

IP属地:浙江1楼2024-02-19 20:10回复
    那三位是香帅的小娇妻,想见他了,不会真毒的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-02-19 20:30
    收起回复
      应该是说胡铁花被控制了不是平常的状态。

IP属地:山东3楼2024-02-19 20:41
      收起回复
        这不就是《新月传奇》里狗窝那一段吗?原著我记得这些女的是为了阻止胡铁花护送玉剑公主去跟史天王和亲。游戏里的动机忘记是啥了,反正改的不伦不类的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-19 21:08
        收起回复
          4楼正解,小说里是楚留香识破了这些女子控制了胡铁花才突然出手的,游戏里改成主角出手了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-19 21:15
            大师兄~哦 呸!呸!。。 楚香帅在西域惹下的风流债 西域某女子的手下过来催讨

IP属地:广东6楼2024-02-19 22:50
            收起回复
              只能解释为主角揣着明白装糊涂,假意说胡铁花是假的,让那三个女的以为“不过如此”从而放松警惕
              好吧,我也编不下去了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-02-20 00:13
                胡铁花被这几个女人治住了不能乱动,也就是说这会胡铁花是人质,所以才说把他交出来。
                小说里面是楚留香看到胡铁花在一堆酒坛里面居然没喝醉起疑的,这点完全可以照搬过来,不知道为什么要改。

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-02-20 01:38
                  这段原著已经有人说了,估计是没时间做了吧。。。毕竟陆楚二人剧情感觉杂糅了很多,但又没有完全写通顺

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-20 08:26