白色相簿2吧 关注:108,423贴子:2,231,419
  • 21回复贴,共1

没想到再次看见你们三是以这种形式

只看楼主收藏回复

如题,有种主角打boss,亡妻回忆助力的既视感。8u第一次看到这里有什么感觉?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-18 21:17回复
    cc雪菜和冬t都有回忆三女的剧情,我当时就意识到三女的支持和力量作用有多大了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-02-18 22:47
      感觉的话……感动吧,看到这里才理解了CC里雪菜线的通关条件(三女必须都有1好感)的意义,某种程度上来说,三女在这里成为了春希的引路人,所以还是会很感动的。尤其是麻理姐啊,成熟的职场人果然就是不一样。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-02-18 22:49
      收起回复
        都是我的翅膀

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-02-18 22:58
          两年前助力雪菜胜利的三女主劝导,两年后回旋镖成为了冬t达成的重要因素之一

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-19 00:04
          收起回复
            先推的三女线,看到这儿还挺感动的

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-02-19 00:33

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-19 00:44
                日式rpg决战惯用剧情,当然即视感满满

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-02-19 00:55
                  第一次打到这,感觉像走马灯吧,而且有一段时间没有见到雪菜,我都以为雪菜也要来个回忆了。这时候自己也还是根本不知道怎么处理好和纱的事情,然后当时就真的是有种很强烈的“雪菜你人呢,救一下啊”的依赖感

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-19 07:51
                    回忆滤镜

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-02-19 08:45
                      与魔王最终决战时想起了死去的队友

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-02-19 09:02
                        千晶桑,小春桑,麻理桑
                        请将你们的能力借给我吧!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-02-19 09:05
                        收起回复
                          走马灯

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-02-19 12:12
                            先推完三女线感慨万千

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-05-15 19:17

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2024-05-21 00:52
                              收起回复