火影忍者手游吧 关注:1,805,648贴子:52,226,189

散 霸体满级后,战力党还要买吗?

只看楼主收藏回复

我是战力党,想问下我当前这个状态还需要继续买288十片密卷升级密卷等级吗?买的话升级哪个,谢谢大佬们

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-02-16 02:12回复
    还值得买吗,不值得我就不买了,准备一下理财

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-02-16 02:13
      太贵了,升级也升不了多少战力

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-16 02:16
      收起回复
        得看氪度啊 不充金币的话没必要买了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-02-16 02:42
        收起回复
          买,不光有碎片不是还有勾玉和其他材料,密卷选你能升级的最好是20到30级之间

IP属地:安徽6楼2024-02-16 02:44
          收起回复
            钓 都可以钓

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-02-16 02:45
            收起回复
              霸体满级12级?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-02-16 03:11
              收起回复
                追榜一就买

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-02-16 07:15
                  我选择留点金币然后买了个神器特惠600+300

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-02-16 09:02
                  收起回复
                    没买过金币的话就不买,买过就可以买

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-02-16 09:19
                      没用。为了战力不如买三倍小队

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-02-16 09:59
                        密卷特惠性价比3.5,密卷全满十级就继续买霸体或散。特惠战力一性价比白牙前2.1,白牙后1.7,不建议买。特惠战力二,性价比3.8,强烈建议购买。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-02-16 10:07
                        收起回复
                          这礼包不亏

IP属地:英国来自Android客户端15楼2024-02-16 10:18
                            买.288金币还给三级勾玉和石头呢

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-16 12:20
                              买啊,看哪个快升级买哪个

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-02-16 13:02