水浒吧 关注:217,579贴子:6,408,587
  • 106回复贴,共1

这个三观不正的吧最好还是解散了啦

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-12 21:16回复
    那个吧里面基本上都是三观不正的人,正常人在里面基本上都是被排挤的。就发帖的这个人三观就是有问题,不谈当时的法律克扣军粮是不是死罪,在任何国家任何时代都是有执法部门的,我们普通人是没有执法权的。这种沙茶就是看热闹不嫌事大,反正自己只是键盘侠,自己吹牛倒是可以随意杀掉别人

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-12 23:40
    收起回复
      三国和水浒两个吧都可以取缔了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-13 07:04
        我想起了演义和三国吧蜀乎和薯粉笑话吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-13 08:02
          厢官克扣军粮确实该杀,但不能动私刑杀,更不能由一只刚从绿林道收编的部队动私刑杀,否则就有哗变之嫌。说直白点现在是进体制内了,要杀这货得按流程来,而不能像以前那样随心所欲,做事得讲一个程序正义而不是单纯的结果正义。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-02-13 08:13
            看看欧洲那些还有废除s 刑的小国吧,有变态杀几十人,最多终身监禁。吃好喝好睡的好。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-13 08:52
            收起回复
              懂了,刘知兵曹哈哈孙十万都是不拿手下性命当回事的,原来作者目的是批判那些军阀混战啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-02-13 11:48
                张扣扣为母报仇还不是最后得走法律程序,没有法律,谁杀人不都有理由了?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-02-13 11:50
                收起回复
                  人家也没说错
                  朝廷就这个熊样
                  明明白白写出来的
                  一点幻想空间都没有
                  就是这个熊样
                  诏安诏安
                  诏甚鸟安

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-02-13 12:05
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-02-13 19:02
                      少不看水浒,老不看金瓶梅

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-02-14 11:02
                      收起回复
                        那个吧典型的IQ低还不谦虚,几个看过原著的啊

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-02-22 15:32
                        收起回复
                          我还要看乐子呢

IP属地:广西来自Android客户端20楼2024-02-25 00:58