香格里拉边境吧 关注:7,685贴子:20,356

18集满分满分,都给我开

只看楼主收藏回复

感慨万千啊,这动画我也是一路追过来的,刚开始的时候大伙都狂吹这番资源有多丰富,作画有多好,但是我却觉得并没有吹的那么神乎其神,我私心认为不过也就是中上水准,然而只有这一集我觉得它值得之前所有的欢呼和喝彩也是有前一集对照的成分在里头,比方说火龙和闪电,17的火龙整的像是不知道从哪冒出的地头蛇一样,这一集则是三条火龙一起升天,压迫感不言而喻,闪电是单看没什么问题,但是这一集真是完美的把闪电的那种让人猝不及防的速度感表现出来了,让我说的话,18集就相当于是真正意义上的取之精华,弃之糟粕,保留了上一集那个完美的天晴,同时整体的叙事节奏也是一气呵成,作画的精度和密度也提升到了一个前所未有的档次,要是做成12集的话应该会比现在好不少,18集的作画是我觉得目前为止最好的一集,还有就是是男主没把握好血量手忙脚乱的那一段,真的就让我想起打环的自己,虽然我更加丑陋不堪就是了,经常都是提心吊胆的上buff,结果大多都是要不我还上好boss就已经到我面前了,要不就是上错buff,就算上好了准备开滋也经常打不中也没男主那样的挑战心和操作

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-02-12 02:02回复
    一不小心写多了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-02-12 02:03
      睡觉喽

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-02-12 02:03
        希望明天醒的时候能有人理我吧

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-02-12 02:05
          一想到自己写那么多要是大家觉得太啰嗦该怎么办啊

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-02-12 02:16
            真的 想起当年法环打女武神背板全部招式的前摇后摇,把装备负重调整到轻 熟练无伤躲水鸟

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-12 02:25

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-02-12 02:26
                见头名理你一下

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-02-12 02:44
                  确实好看,最后的ed绘画真的感动

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-12 03:05
                    所以按设定来说,男主最后怎么挡的天晴,不是秒杀技吗

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-02-12 03:52
                    收起回复
                      确实满分,给我看高超了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-12 13:51
                        双技能同时发动的特效真的强,高潮增幅的气流喷涌而出与饿狼的斗志融合喷薄而出,双弦月暴击格挡完美通关,太爽了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-12 17:46
                          确实好看,但我还是很在意刹那和机器人的剧情啊,漫画也没有细说

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-02-13 00:59
                            lz,可以问下哪里看的18集吗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-03-09 19:11
                            收起回复
                              这一段真的看的巨爽,看到现在才觉得18集真的巨好看

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-03-12 18:34