香格里拉边境吧 关注:7,647贴子:20,215

尴尬了,这动画。。。

只看楼主收藏回复

最新的18集可以说是最高潮的剧情部分了。。。
然而看完之后我一点都没有燃起来,参考鬼灭的蜘蛛山,日呼砍头。。。反而一开场的小兔子让我爆笑快乐不少。。。
妻子独守空房,等着在外征战的老公回家。。。
但是。。。这个梗。。。玩多了会腻啊。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-02-12 01:08回复
    我也是,一路追过了慢慢的没感觉了,反倒是看漫画时一口气看完爽爆了

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-02-12 07:15
      挺不错的啊,爱看看不爱看一边去

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-02-12 08:55
        啊?不是吧兄dei,18集这质量居然还燃不起来?怎么看都是制作组把资源都投入在这集了吧,看得我爽了,只是可惜只有这集才达到我对这番战斗表现的预期

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2024-02-12 09:07
        收起回复
          我是十七十八攒了两集看的,体验不错

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-12 16:39
            没办法,太正规的游戏改讲设定这个确实是硬伤。最优是把部分设定改成文字形式放在画面上

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-12 16:47
            收起回复
              b站只有14集后面的哪里看啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-02-12 17:37
                如果你看过漫画的话那也正常 比别人少很多层冲击

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-02-12 22:59
                收起回复
                  存了四五集从他们刚开始打到结束一口气看完,也没多爽,我感觉主要的问题是最后爆装备没做到这一集里面

IP属地:重庆9楼2024-02-13 22:42
                    这动画质量还挑,隔壁狩龙者动画我快看吐了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-02-15 17:04
                    收起回复
                      太喜欢暂停讲设定了,画面不连贯,不如来几分钟连贯打戏再复盘

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-16 00:56
                        我看那位九条讲解的漫画,很燃,然后对动画期望太高了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-16 13:28
                          漫畫能一口氣看下來很爽阿
                          動畫拆成了數集還有數個禮拜的等待觀感上本來就有落差

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2024-02-17 06:08
                          收起回复
                            那我觉得主要是因为漫画可以脑补

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2024-02-18 10:16
                              动画和漫画载体本来就不一样,漫画就算整页都是文字解说也没人会说什么,但动画要表现这些内容,既不让人觉得放慢动作显得不合理,又要说清楚发生了什么事为什么会这样,难度肯定比漫画要大得多。而且漫画表现冲击力可以用跨页扩大版面,动画显示框就固定屏幕大小,不可能给你把显示器扩大,所以基本只能堆特效。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-18 10:30