大侠立志传吧 关注:42,414贴子:278,192
  • 41回复贴,共1

定海棠的结缘剧情改了,改成晕倒在桌旁了

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-02-11 22:54回复
    早该改了
    这里是在致敬侠客风云传里方云华陷害古实迷晕何秋娟污蔑古实的剧情
    有进步,至少敢写比较长的剧情了
    但不多,古实是配角玩家只需要决定是否相信古实是清白的,放在主角头上搞这个剧情可能会有人感到不适

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-11 23:33
    收起回复
      真是大过年的写晦气剧情恶心人,我还以为是有人p图抹黑原来还真整这么一出,以为玩家都很喜欢自己结缘角色被别人迷昏8光之类的是吧,现在整这个除了挨骂没别的结果。回头看看改完以后观感能不能正常点吧。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-12 00:28
      收起回复
        这不是床边吗?自绿人肯定觉得自己会被绿

IP属地:广东5楼2024-02-12 01:07
          好在是听劝的,怎么说呢,本来我可能会觉得这游戏越发烂了,但对比了下隔壁古龙,我觉得他已经还可以了

IP属地:广西6楼2024-02-12 01:34
          收起回复
            都中毒了哪来的工夫躺床上安稳起见诸葛神机应该也不会在玩家进门之前先进去伪造现场

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-12 04:17
            收起回复
              非要被别人骂一通才知道改,怎么评价好呢
              你说制作者聪明吧,硬要整这一出,你说不聪明吧,还知道马上改剧情

IP属地:浙江8楼2024-02-12 04:22
              收起回复
                还好还好,需要开新档吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-12 08:26
                收起回复
                  下回新结缘对象是不是又要搞一遍这种剧情,什么NTR工作室

IP属地:广西11楼2024-02-12 11:27
                    挺好的,这次要不改,下个结缘对象(樱花妹?)估计又要衣不蔽体,继续发展下去以前的对象也有可能被传染衣不蔽体恶习

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-12 13:34
                      哈哈哈,人工补膜

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-02-12 15:30
                        说实话如果结缘樱花妹必须在拿玉玺的时候强一下也不介意

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-12 18:30
                          招的构思文案

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-02-13 10:51
                            毫无主见

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-02-13 11:21