皇家马德里吧 关注:4,345,191贴子:74,987,063

有人这时间看c罗比赛吗

只看楼主收藏回复

那个真实球迷汇为什么弹幕全是黑罗的,不是顺风局吗,如果我发呦西会被他拉黑无法发言吗

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-02-09 02:33回复
    那帮如迷天天半夜,看自己最讨厌的球员比赛,本来就是∠,再加上这两天拷打呦西,这帮老鼠只能半夜行动暗戳戳报团取暖了,搭理他们干啥

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-02-09 02:38
    收起回复
      天啊,今晚熬夜我发现一个惊人事实,现在表面上看起来是完全的顺风,但他们是丝毫不为所动,并不存在什么脱粉如潮,甚至熬夜看罗的罗黑比罗蜜多,而且是白天黑新闻层出不穷,晚上仍然稳定输出,就是可以吕七忧人在懂球帝从来没见过,说明白天躲起来了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-02-09 03:01
      收起回复
        要不怎么说是下水道里的老鼠,人人喊打,一到晚上就出来报团恶心人

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-02-09 03:03
          有啊,新月太猛了

IP属地:陕西5楼2024-02-09 03:04
            难以置信的一群生物啊!白天那么多轰炸,晚上还要熬夜看最讨厌的球员,不可思议,已经是心理畸形了,怪不得懂球帝声讨他们那么厉害,他们完全是变态,现实生活中估计也有诡异的非正常行为,黑梅西也不可能熬夜看梅西啊?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-02-09 03:06
            收起回复
              有一说一,罗哥今天状态不太行 ,希望下半场能好点

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-02-09 03:06
                加里卜太抽象了,b罗都发火了

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-02-09 03:09
                  抱团取暖没啥用,现在主流平台梅西的风评已经跟之前的牢大差不多了,基本都是乐子人无脑黑他们甚至都不看足球

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-09 03:19
                    你能去看这些up 你本身也挺抽象的

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-02-09 10:31
                    收起回复
                      你不能指望下水道没有老鼠吧,那是他们最后的根据地了。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-02-09 11:57
                        会被禁言

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-02-09 12:35
                          现在都是进化派imei了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-02-09 12:57
                            你就算给我50块钱叫我半夜起来看哟西比赛,我都懒得起来,但是人家哟西粉能坚持半夜起来看罗比赛,就这点人家都不会输

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-02-09 15:45
                              巴萨现在都是疯子,自欺欺人

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-02-09 19:34