恐艾吧 关注:162,589贴子:17,802,362
  • 28回复贴,共1

12周了,症状不消没办法了

只看楼主收藏回复

11.8日跟11.15日两次GW,都是WTPC、症状不断……12周了,应该不会转了吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-02-07 13:45回复
    最后一次gw后83天发光四代➕84天雅培四代

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-02-07 13:47
    收起回复
      不敢评论,刚才帖子有个大哥。都4233排除百分百了,贴吧真有意思哈。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-07 13:53
      收起回复
        没事了,12周肯定能排了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-07 23:26
        收起回复
          就担心亚型,有些的确是测不出来,但是有身体不适,就是心理也放不下,如果说2型好像吃药生存比1型要长,症状出现会慢

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-02-08 19:51
          收起回复
            查查别的传染病

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-10 13:39
            收起回复
              真不知道说什么,看看你已往真的像个傻子,传染给你的人没事,人家家人没事就你有事,那么喜欢阳去找基佬!**,跑去HIV 吧问怎样排除,那个大佬说CD4 是标准,你脑子有坑,早中晚峰值都不一样,焦虑抑郁也会下降!不管你什么行为,只要过了6 周就没事,你要是继续造谣我会艾特吧主封了,有钱丢水里,不如去看心理医生,和主流专家通话,一帮骗子带着傻子深井冰玩

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2024-02-12 19:59
              收起回复
                没事好好生活别复高

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-02-12 23:18
                  你70天不是阳转不是要吃药啦?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-02-13 19:14
                  收起回复
                    低烧多少度啊,

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-02-29 17:01
                      cd4低一般生病也会低啊,不是固定的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-29 17:07
                        我就一次nvwt,感染几率应该不大吧,看到你这个有点放心了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-29 23:34