逆水寒手游吧 关注:375,762贴子:9,454,668

能不能别动不动代表全体啊就离谱

只看楼主收藏回复

谁告诉你的腐女就喜欢阴柔纤细啊?
谁告诉你的女玩男就不喜欢法海啊?
你觉得衣服不好看就喷它不好看呗,你搁这给群体带什么盐呢带,不扯大旗不会喷了是吧

IP属地:山东通过百度相册上传1楼2024-02-07 00:40回复
    enjoyeqiz、冰晶雪域0523、天秤沧月. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    喜欢肌肉型男喜欢大胸美女不都正常吗,怎么的还就得分个三六九等是吧,怎么你的就高级审美了,谁规定的?立

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-07 00:43
    收起回复
      喜欢胸肌没啥问题,不过这衣服真丑

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-07 01:02
      收起回复
        这话音就知道典型的二极管脑回路,精致利己主义的典型代表,以自我为中心的思维方式作祟,自己喜欢的就无限好没有缺点,自己不喜欢的就无脑喷,还要带节奏的喷,因为本身的观点站不住脚,所以要拉大旗扯虎皮,而逆水寒最不缺的就是应声虫

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-02-07 01:09
        收起回复
          魔怔节奏人是这样的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-02-07 01:34
            确实,但是新出的衣服也确实是法海特效Pro和法海特效promax

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-07 01:36
            收起回复
              不愧是游戏大神

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-02-07 02:04
                骂归骂,但是以点概全还是不妥

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-02-07 02:06
                  难道不是因为先有人发帖大意是男装全是袒胸露乳的都是腐女设计的,然后才有人反驳的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-02-07 03:03
                  收起回复
                    太抽象了,你有什么证明你是女的?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-07 08:17
                    收起回复
                      笑死我了 喷男装你们先喷起来了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-07 09:43
                      收起回复
                        漏不漏其实无所谓,关键不好看啊这个版型。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-02-07 10:04
                        收起回复
                          笑死我了这个星河夜梦张嘴就来谁不会,眼瘸还在这装神探,放个屁还拉黑呢怂🐕

白银星玩家
                          去徽章馆》
                          IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-07 10:14
                          收起回复
                            怂狗继续跳,继续帮我顶帖哈谁丢人现眼谁知道

白银星玩家
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-07 11:33
                              我女玩男号,基本上穿的严严实实了,露胸的就穿过舞乐和沙漠那套但是逆子你看看你设计的啥破玩意啊

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-02-07 16:10
                              收起回复