咸鱼之王吧 关注:201,868贴子:2,895,427
  • 23回复贴,共1

求助:吕布这衣服跟头盔还有必要冲四孔吗?

只看楼主收藏回复

吕布这衣服跟头盔还有必要冲四孔吗?坐骑两个橙同时出的,打算最后面再推了,现在就纠结这个衣服跟头盔,现在灯神过了12,爬塔219,对减伤需求不是很大,这两个有必要冲4孔吗

IP属地:广东1楼2024-02-04 15:37回复
    攒着然后全推了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-04 15:44
    收起回复
      低价抛售咸鱼任何卡牌,需要思聊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-04 16:21
        看我帖子

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-04 17:05
          三孔肯定留不住的,你不找减伤找破甲攻击没用的,性价比不高

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-02-04 20:54
          收起回复
            上边这个老哥给你说的很完美了,我就想补充一句,看你有没有骇浪,有骇浪攻击优先级比破甲高,没骇浪破甲优先级比攻击高,破甲不够可以用玩具水晶找,同理攻击不够用水晶找

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-05 19:44
            收起回复
              差多少次开四孔啊,150彩玉以内我是可以锁着洗的,不太清楚你的氪度,你那个9.2的攻击数值也挺高的的,推了很可惜,而且是头盔,锁着随便追出一条橙红都可以毕业了,破甲,暴击,技伤,减伤都可以留的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-05 21:23
              收起回复
                推了找减伤吧,一丁点都不带心疼的。

IP属地:江苏9楼2024-02-06 11:10
                收起回复
                  我头盔四十万没出攻击破甲哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-02-06 13:27
                    衣服 头盔 200多次 可以锁

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-02-10 08:42
                      坐骑等武器5孔以后直接推了,铠甲跟头盔可以锁着一天刷1次,2次的,反正我觉得这样挺合适的。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-02-11 20:39