父母吧 关注:35,584贴子:779,649
  • 16回复贴,共1
当你看到父母的时候,当你想到父母的时候,马上就告诉自己:我本来是不存在的。认识到这点比什么都重要。如果没有父母,你连这个身体都没有了,那还谈什么现在?这样你马上会觉得:天底下所有的关系,都没有我跟我父母的亲情关系这么深。你今天讲爱环境、爱动物、爱这个、爱那个,但你要想一想,如果不爱你的父母,反而去爱那些,你会不会觉得很奇怪?那当然奇怪了。最该孝敬的父母,你都不知道去爱,却去爱那些杂七杂八的东西,甚至为了那些杂七杂八的东西,还来气父母。这完全不合道(理)。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-03 15:21回复
    如果死的过程无痛苦,那么这个世界很多年轻人都想S

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-03 18:38
    收起回复
      不存在?还有这种好事

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-09 10:47
        如果你是反串,那我只能说你吃米线山的翔都不配,如果是认真的,我为你感到可悲,头上的辫子剪了,心中的辫子根深蒂固……

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-03-05 20:14
          孝顺孩子得福报

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-08 03:21
          收起回复
            你说的有道理,我家里养的牲口奴隶都要感谢感恩我

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-08 03:21
              说的对,不知道为啥杀鸡的时候那鸡跑来跑去,一点都不知道感恩!

IP属地:广东7楼2024-04-02 16:31
                我想想我都要气死,本来我可以不受那么多低价值情绪,结果硬是被他们弄出来来承受他们的压力

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-04-10 22:47
                  笑死我了,它们真爱我,我会被它们弄抑郁?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-19 11:56
                    不存在不是挺好么。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-01 21:37