口袋妖怪吧 关注:1,053,374贴子:32,007,176

大家有什么自己喜欢的小众宝可梦吗?(单论外形)

只看楼主收藏回复

众所周知宝可梦每出新宝可梦都会被骂丑,不上心。但根据我网上冲浪的结果来看,自己看不顺眼的很有可能就是别人的心头好。当了这么多年xp党,我倒是很欣慰宝可梦没有变成网游画风,走千篇一律的龙,furry,恶魔天使。老实说就苍炎刃鬼和红莲凯骑这种已经非常讨好大众的外形刚出来时也是被骂不像宝可梦。那么吧友有什么自己喜欢但会被网友骂丑的宝可梦?我先来自爆。骨纹巨声鳄和洗翠狙射树枭我都喜欢,但他们在互联网上被骂的很惨。

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2024-02-03 03:09回复
    我也喜欢洗翠狙射树枭还有杖尾鳞甲龙

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-03 05:05
    收起回复
      合眾三猴,我覺得一段很可爱,二段发型很帅

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2024-02-03 05:18
      收起回复
        我喜欢甲壳龙,木棉球,丰蜜龙,金属怪这种,你给我分析下我这是什么毛病

IP属地:德国来自iPhone客户端4楼2024-02-03 05:25
        收起回复
          三鳄鱼

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2024-02-03 06:16
            大众的就不说,
            小众的话我很喜欢宝石的萤火虫甜甜天萤,紫色的那个。(那个斜拉下来眼睛还有笑着的嘴巴,看着有种特别的萌点。)
            XY那个龟脚脚(第一形态),那个受气包的表情加上那个造型觉得特别可爱。
            剑盾的小铜象,那个造型是真的喜欢。

IP属地:广东6楼2024-02-03 06:38
            收起回复
              死神棺和胖嘟嘟吧大概,还有公的超能妙喵

IP属地:匈牙利来自Android客户端7楼2024-02-03 06:58
              收起回复
                土台龟?可惜表现出来还是小了点,我之前游戏的时候看图鉴还想,要真的有我就掏个躺椅放土台龟背上树下面,我躺着让它带我走

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-03 07:32
                收起回复
                  巨魔,不过这位对战有一席之地可能没那么冷门

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-02-03 07:54
                  收起回复
                    樱花鱼,存在感好低,但是我觉得完全不输美纳斯

IP属地:福建10楼2024-02-03 08:04
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-03 08:32
                      收起回复
                        喜欢比雕和大比鸟

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-02-03 08:37
                        收起回复
                          麻麻鳗鱼王

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-03 08:43
                            不知道为什么都叫妖火红狐大妈狐,我觉得挺好看的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-02-03 08:45
                            收起回复
                              拳海参和啪嚓海胆超级喜欢

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-02-03 08:45
                              收起回复