命运冠位指定吧 关注:1,746,940贴子:64,998,496
  • 20回复贴,共1

进阶关卡这个提示不是纯误导人?

只看楼主收藏回复

关卡名:迦勒底式战术教学
为什么我要跟这个定时炸弹周旋啊,害得我捏着光炮不敢放。打死了没有任何debuff,等他三回合自然爆炸又炸我血还把我buff炸没了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-30 04:10回复
    国服多看一眼提示都是对fgo攻略组的不尊重

IP属地:西班牙来自iPhone客户端3楼2024-01-30 04:25
    收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-01-30 05:45
        我已经xjbd很久了比如2.7也没复活打过去的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-30 06:55
          刚开始我还注意看,三回合后强化解除什么无敌,战续都给你拔了还是死,还看个屁,干就完事了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-30 11:26
          收起回复
            你以为为什么叫战术教学?这就是在教你把握虚张声势和防范内鬼啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-30 11:55
              那个狼人杀关卡没攻略我可能一个月都过不去()

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-01-30 13:18
              收起回复
                周旋的意思是把它打死

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-30 14:08
                  你倒是动啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-01-30 14:09
                    这个避免爆炸不就是要把它打死的意思么

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-01-30 14:26
                      定时炸弹都定时了,说明一段时间后要爆炸,这不得赶紧排爆,给他把线剪了或者离得远远的引爆

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-30 14:49
                        超人熊撸就完了,不吃宝封buff拉满伤害拉满

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-01-30 17:24
                          他不就是要叫你避免爆炸么
                          难不成你以为打死算爆炸?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-30 18:45
                          收起回复