yanfree吧 关注:3贴子:6,546
  • 10回复贴,共1

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-30 00:00回复
    1.7
    这本书不错,借回去看看😁

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-30 00:05
      1.20
      前一天下雨了,地没干,来体育馆玩玩~

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-30 23:52
        1.21
        早上和龙来健身房撸撸铁,老实说健身对我的吸引力没有网球和吉他那么大,好难坚持下来😂

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-30 23:55
          1.25
          在小米14发布不久之时,我买了一台去年的旗舰,3300购入了一台小米13。
          印象中我是从2012年开始用手机的,最早第一台是酷派的一款手机,不记得型号了。再之后直到今天依次是:红米note2,小米6,k20pro,小米13,这台k20服役四年了,虽然还能用,但用起来没那么流畅了,当时不到3000买的,12+512的配置,内存被我用了460G,挺值了,哈哈!
          这次换手机本来想买个二手的,能比新机便宜个4-500,想想还是算了,买个新的吧,我怕二手的电池续航不行,本来网上就说这机子电池续航使用一年以上后就不太行了。。
          在我的消费习惯里,手机这东西,我一般只会考虑3000左右价位的产品,再往上付出的溢价就不值了,体验上并没有太大差别。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-02-06 22:57
            1.28
            之前在汉阳中医院拿的药吃了大概20多天,还是没什么效果,我也没去复查,就停了没吃了,他给我开的药口服的就是清热解毒通便,外用的夫西地酸乳膏感觉也没什么效果,抗生素也没用。。。
            我又自己在网上了解到,吃维生素可以治疗痘痘,如果是维生素和葡萄糖酸锌缺乏导致的痘痘,吃这些是可以改善的。另外如果平日饮食营养不均衡,同样是可以吃相应的维生素作为补充的,我自己饮食确实很难吃到足量的蔬菜和肉类,海鲜之类的就更不会吃了,所以就买了些按标准量每天都在吃,大概吃了20多天,我脸上还是没有什么改善,不仅如此,还长了好多新的痘痘,惆怅。。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-02-06 23:10
              趁着今天休息,我就到硚口一家整个武汉皮肤科都很有名的一家医院去看看,我是提前一天才想到要去的,专家号已经全满了,想挂专家号得提前5-7天挂号,可能才能挂上....所以就挂了个普号
              去了后,已经就看了看,了解了下之前的治疗情况,就直接开单子让我去抓药了😓
              还没有我在汉阳那家医院聊的多呢,全程没说几句话,感觉就跟流水线作业一样。。。。。。
              不过我也能理解了,这家医院一天放三四千个号,没那么多精力去一个个聊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-02-06 23:16
                这位医生给我开的有一半医院的自制药,就走不了统筹,报销比例也低。口服的换成了多西环素片,治疗炎症和抗菌的。外用的换成了维A酸乳膏,这个我之前其实用过,当时觉得没效果就没用了,那时候我认知有些偏差,觉得这东西用个一两周应该就起效果了,后来看了几个医生才知道,痤疮治疗周期在3-6个月,外用药也要长期涂

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-02-06 23:27
                  拿完药中午和小沈约了个饭,去商场逛了逛,下午来爬八分山了,本来想拍拍日落的,天气不太好,云层都挡住了,不过人还挺多的,可能是这里不收费的缘故,但是我看里面还在继续开发,以后有可能会做成收费的。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-02-06 23:32
                    两队人排着队买淀粉肠,我倒要看看有什么不一样的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-02-07 09:39
                      1.31
                      昨天刚发给我的奖杯就被我摔了,现在变成残缺的美了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-11 23:37