伏魔战歌吧 关注:718贴子:11,254

回复:9377新手之路

只看楼主收藏回复

海外仙岛怎么去,我怎么没找到

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2024-01-31 21:45
    今天开区第十天了,战力顺利来到4500万,区里根本没有对手,他们一起上都打不过我,玉佩现在29级还是升不起主要是没传奇币,活动还有4天时间44级估计没希望了,34级还是有可能的,前后花了350块不知道一合以后什么样子,算了反正已经爽到了,尝试了霸服的感觉,这些年玩的最舒服一次

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2024-02-01 15:16
      想玩,最少也要4个小号养

IP属地:河北20楼2024-02-01 16:48
      收起回复
        今天第11天,攻击4900,这50转石头真不好凑,勋章卡17级,主升玉佩850级的boss打不了,天天杀800级boss一件40转以上的装备都不出,第二名又追上来了我还在50转这里卡着,真是烦

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2024-02-02 15:29
        收起回复
          今天第12天,玉佩升级到36级,升不动了,估计能升到38级,我准备开始存灵符了,攻击现在6000万,转生50转马上就够了,准备升勋章进19级图

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2024-02-03 10:36
            顺便说一下,玉佩如果想跟上话,必须开通68加198两个十倍,加上三个赞助,外加三个以上小号才能跟上节奏,要不然赶紧换游戏吧,我估计一合之后我这号基本就废了,准备收一个靠谱的老区高战力号,这样最划算

IP属地:河北来自iPhone客户端23楼2024-02-03 10:40
              楼主,我建议去跨服仙岛看看,有脚本大号没有,我昨天刚刚上去,8天的区,我昨天3700万被按在地上摩擦1合就是弃坑

IP属地:云南来自Android客户端24楼2024-02-03 11:17
              收起回复
                今天第13天,战力6300万,没想到我能忍住不继续氪,估计是被以前的游戏坑出经验了,玉佩最多合到38级,44级没希望了,明天开始继续升勋章,刷新图,这个游戏装备出多少转的,跟其它没关系,就是看勋章等级,勋章等级不够40转以上的装备刷多少怪也不会给的,想出50转的最少得26级以上勋章,和其他的都无关

IP属地:河北来自iPhone客户端25楼2024-02-04 09:02
                  另外有大佬不玩的号借我爽爽,绝对靠谱

IP属地:河北来自iPhone客户端26楼2024-02-04 09:02
                    今天是第14天,攻击6900万,没啥特别的,玉佩竞赛放弃了,肯定达不成了,开始存灵符搞勋章开新图

IP属地:河北来自iPhone客户端27楼2024-02-05 12:15
                      顺便问一下,搞新区双战怎么样,能不能搞

IP属地:河北来自iPhone客户端28楼2024-02-05 12:16
                      收起回复
                        14天打卡,战力6900小趴菜,开始合勋章开新图

IP属地:河北来自iPhone客户端29楼2024-02-05 12:17
                        收起回复
                          刷传奇币,怎么样最快,用不用把流放之地所有小怪都刷了

IP属地:河北来自iPhone客户端30楼2024-02-05 15:41
                          收起回复
                            15天打卡,我居然玩了这么久,现在战力7300,突然不知道干嘛了,天天就是挂机刷刷刷

IP属地:河北来自iPhone客户端31楼2024-02-06 09:09
                              朋友,你Q来一个,一起玩嘛,我新人

IP属地:四川来自Android客户端32楼2024-02-06 18:40
                              收起回复