王者淋耀吧 关注:52,332贴子:2,853,153
  • 16回复贴,共1

斗鱼杯总决赛第一把,我华疑似被黑蒜姐陷害

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-01-26 19:33回复
    好美的1-9

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-26 20:12
      靴靴我🧄1➖9申请信誉分补给清者自清

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-01-26 20:16
        肉刀杨玉环打野,结果射手选一个伪核,这阵容后期谁C?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-26 20:23
        收起回复
          有朵莉亚打成1-9,你碗不祥

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2024-01-26 21:31
            这阵容前中期能速推的啊,谁掉链子了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-26 21:42
            收起回复
              你🧄有点赔钱

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-26 21:53
                你碗是这样的

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2024-01-26 22:00
                  蒜姐申请客服复查恢复信誉积分

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-01-26 22:19
                    肉华还是要配一个大射

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-01-26 22:49
                      你蒜这个战绩有点封神

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-01-26 23:00
                        感谢你蒜为我华明哲保身

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2024-01-26 23:39
                          这里我看的直播,这个清风下滑好多啊,第一把全程梦游,前期不越塔鲁班,一直被王昭君冻住,不过这一把是姬小满带飞的,姬小满前期无敌…今天巅峰对决也是,清风一直在上路帮助亚连一打二,导致开局天崩

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-01-26 23:50
                            1/9,这两年kbl法师史上最菜的战绩了吧?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-27 00:00