灾兽吧 关注:14,680贴子:59,359
  • 31回复贴,共1

我看了很多反水的宝玩家(包括吧主)强烈挺幻兽帕鲁的理由

只看楼主收藏回复

就简单的四个字,好玩就行,他们觉得这款游戏比宝好玩,加上对gf和老任不满,心里就只想着有自己心目中的宝可梦世界就行,至于它是正版还是盗版根本不在乎,甚至将很多逆天的行为合理化(比如去gf官号下面发电)对于nt粉的各种行为也是采取无视的态度。
最后,给想玩这个游戏的吧友们点福利。大家不用再花冤枉钱了,都玩儿这种缝合怪游戏了,好玩就行了还在乎什么盗版呢?希望大家都能找到自己的理想世界
新游发售 可以联机 解压即玩[lbk]OK[rbk]
【游戏名称】:幻兽帕鲁
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:20G
【游戏地区】:日本
【游戏版本】:v0.1.2
【下载链接】:网页链接

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-25 19:43回复
    啥玩意啊,官方都更新了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-25 20:59
      然后我还看到有人骂玩这个的盗版恶心😂真就纯粹结晶啊,这厂商下一个要抄空洞骑士了,宝可梦都被压一头空洞骑士到时候怕是吧都给人抢了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-25 21:35
      收起回复
        可惜退不了款了,不然就退款玩盗版了,就怕以后对线查steam库存,玩幻兽帕鲁玩的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-25 23:33
        收起回复
          希望有些人脑子清楚一些,如果今天幻兽帕鲁的一百多只精灵但凡有一半是原创,我都会说这部作品也许能刺激到gf,然而事实是你甚至难找出一只帕鲁身上完全没有宝可梦素材的挪用。游戏是拿来玩的,所以好玩就行,这当然没错,但当你进入社区和别人讨论的时候,就不能只用游戏好不好玩来支撑观点。吧主的观点我能理解,但幻兽帕鲁对于gf对于宝可梦的影响究竟利弊几何,还是希望吧主和大家多考虑考虑

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-01-25 23:37

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-26 00:05
              怎么用啊
              全部解压吗

IP属地:辽宁8楼2024-01-29 14:35
                提取码是多少哇

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-01-30 10:10
                收起回复
                  插眼,同问提取码,有了请踢我一脚

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-01-31 03:26
                  收起回复
                    感谢楼主,好人一生平安

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-02-02 11:32