bose吧 关注:99,386贴子:630,433
  • 34回复贴,共1

BoseQC消噪耳塞Ultra与AirPods pro 2比较

只看楼主收藏回复

我敲 我敲!兄弟们!平安下车 没有底噪 没有电流
降噪对比:大鲨鱼三代比苹果好
舒适度: 苹果比大鲨鱼好,大鲨鱼会涨耳朵
音质:大鲨鱼三代比苹果好
体验:苹果的自适应降噪真的很好用 适合场景更智能,bose 更适合通勤坐交通工具

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-01-21 23:04回复
    因人而异吧,我戴qc ultra比app2舒服很多,虽然戴久了都会有点痒

IP属地:韩国来自Android客户端2楼2024-02-03 13:22
    收起回复
      有电流声吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-02-12 13:49
      收起回复
        想问下在街上通话质量怎么样 收音好吗,对面听的清吗

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2024-02-16 14:14
        收起回复
          很难说没有底噪,可能是到了感知不明显的程度因为历来高通主控存在信噪比不行的影响导致底噪一直都属于较为严重的情况

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-16 23:47
            真假没底噪 我1代和2代底噪都很明显

IP属地:山东6楼2024-02-17 23:22
              慚😀问 哪里有最新华强北Airpods,Airpods3,Airpods Pro2
              #降噪游戏~耳机#
              #供众呺#
              😚Roma哗强北评测

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-02-28 20:45
                胚😱最新华强北Airpods,Airpods3,Airpods Pro2降噪游戏耳机在
                #供众呺#
                😠Roma哗强北评测

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-02-28 21:29
                  大鲨三代坐车的时候颠簸会爆音吗?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2024-03-15 20:53
                  收起回复
                    你在夜深人静的环境下听歌,中间一点儿听不到沙沙的底噪么?不管通透还是降噪

IP属地:北京10楼2024-03-16 22:52
                    收起回复