凌桥吧 关注:626贴子:9,781
  • 22回复贴,共1

明年凌桥会有大动作吗?

只看楼主收藏回复

本人凌桥八队仓房浜的,老房子一直在那边,一直纠结是等拆机还是直接买高桥,看贴吧凌桥消息不少,正在落实没几个,孩子马上也要结婚了需要像样的房子,跟女方说我们这里会拆迁的,人家才不会吃的画的大饼!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-01-18 18:36回复
    别想太多了,我老婆7年前给她画的饼还没吃完呢

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-01-18 19:17
    收起回复
      哎……真的愿意嫁又怎么会需要吃大饼呢

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-01-18 20:23
      收起回复
        不过高桥的房价一直起不来,感觉也是块洼地,要是可以再往中环方向看看呗

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-01-18 23:14
          这个大经济环境,建议买房拖一拖。除非马上就要结婚了。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-01-18 23:32
          收起回复
            我三岔港的,三十年前我爸给我一个大饼,二十年前我给我老婆画了个饼,现在我儿子都快大学毕业了,我都不好意思再画饼了,怕吃不完

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-18 23:39
            收起回复
              有刚需就买等拆迁不实际。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-01-19 00:49
              收起回复
                往杨浦买学区房,等孙子毕业了再出掉,这边也差不多拆了

IP属地:上海9楼2024-01-19 09:41
                收起回复
                  你住在仓房浜,严家港河道工程对你家有影响吗?或许可以等一等

IP属地:上海10楼2024-01-19 10:14
                  收起回复
                    小时候一直说拆迁,然后一直没拆,二十多岁的时候,都说拆不了,不可能拆,准备装修翻建的时候,结果第二年就拆了。。。。这玩意说不准,有句话叫,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

IP属地:上海11楼2024-01-19 11:07
                      楼上说的对,都是运气。
                      也别整天画饼,该吃吃该喝喝,照目前这个大环境,我是觉得挺玄的。

IP属地:上海12楼2024-01-19 11:47