nikke吧 关注:162,672贴子:1,755,689
  • 26回复贴,共1

大家帮忙看看我这个号值多少钱。

只看楼主收藏回复

价格合适我就卖了。去年12月入坑的。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-01-16 22:08回复
    尼玛,你们出号能不能留点资源,一个个临走前抽的干干净净

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-16 22:17
    收起回复
      看到大西王,pass

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-16 23:10
        22年12月吗

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2024-01-17 00:34
        收起回复
          800?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-18 00:10
          收起回复
            看到时装8就是知道没氪多少。。。大哥合着你们玩这个游戏是来赚钱的?
            实话讲换别的游戏,零氪微氪玩一年的号能卖钱?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-18 12:21
            收起回复
              大家给估个价,氪金皮肤是没有,但是限定角色基本都有。朝圣者也基本上全了。我看能卖的话就卖了。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-01-18 12:54
                等级高,角色多,但是感觉没怎么练…黑白兔黑白jk不齐,豺狼都没练,PVP怕不是垫底…

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-18 13:45
                收起回复
                  挂七百看看吧,你这个太摆了,缺角色,竞技场比起同期等级也落挺多的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-01-18 14:00
                  收起回复
                    哈哈,有人拍下了,能卖了。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-01-19 01:08
                      号虽然摆了点,但这说明还有提升空间啊推完图,又能整个上万的钻,而且强力角色基本都有,至于pvp……摆就摆了,那点钻哪怕拿满也不一定能抽出啥来。
                      总结:号不错,比买神仙初始号划算得多,价格……既然已经卖了,那就不再提什么值不值的了。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-01-19 02:39
                      收起回复
                        我当时卖的800,开服那会吧,神罚才出没多久

IP属地:四川12楼2024-01-19 14:01
                        收起回复