恋与深空吧 关注:14,310贴子:164,955

『记录贴』攒钻养鱼鱼

只看楼主收藏回复

佛系,最多当个微氪(希望我的flag不会倒下)。
开服后记录攒钻的每一天✨(再次祈祷抽卡不要歪)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-14 18:07回复
    一起呀姐妹,我要做零氪

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-01-14 18:59
    收起回复
      捏了脸,狗叠竟然已经宣了活动这个季卡我再观望观望反正时间够

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-15 16:16
        忘记打码被抽楼了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-15 16:18
          明天早上起来等开服!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-17 19:17
            氪了月卡,季卡等过年看有没有累充吧!洗澡卡感觉要忍痛放弃了,一个月内充点还是能换那个浴巾的。
            攒钻好难噫呜呜呜,狗叠你多送点啊。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-18 13:14

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-18 13:14
                加油楼楼,问问那个船票有什么用

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-18 13:17
                收起回复
                  麻蛋点开一看下载还有3.g!狗叠你

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-18 13:32
                  收起回复
                    我是bt

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-18 15:08
                      就充了月卡,让我看看过年有没有累充再氪季卡。今天出了两个鱼鱼5x还不错~

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-18 22:09
                        又玩了一天狗叠你好肝

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-19 23:20
                          距离保底不远了
                          今天养了几个星星卡还是推不过20关,明天继续养

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-01-20 20:30
                            这个专属昵称真棒!

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-01-20 20:31
                              肝不动了,卡试炼28,等我升40级多养一张卡再战!

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-01-21 23:36