enlisted吧 关注:16,495贴子:404,183
  • 15回复贴,共1

有没有人在靶场打过AS-44?或者同系列的其他枪?手感如何?

只看楼主收藏回复

这个枪用7.62*41弹,游戏里给我的感觉是极其的稳定和易于控制。
我用半自动和全自动模式打过几个弹匣的STG44,此枪也几乎完全不跳,全自动下短点射也很容易操纵,我只打过最远150m的靶子,上靶率和密集度都很高,听人说就算是拉到300-400米都有不错的精度。但是游戏里的手感却有比较大的差别,跳的挺厉害。在训练图打大概50m的靶子,短点射散布就不好看了。
我不知道游戏中的AS-44和现实中区别有多大,我没有接触过它使用的7.62*41弹药,STG44用7.62*33,发射药也不同,很难比较。而我接触过的苏系弹药是后来的7.62*39,感觉劲大。我从来没有在博物馆和靶场、收藏枪店见过AS44,这玩意可能很稀奇。不知道什么地方有实物。

IP属地:美国1楼2024-01-13 12:38回复
    这玩意真的还有留存的实物吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-13 12:48
    收起回复
      这玩意是文物罢,后面弹药定型了打的估计还是M43。游戏里这东西是激光枪,哪怕白板加杂鱼兵也能压。现实里6KG加开膛待击注定了这玩意只能当班组支援武器,因为他太沉了,精度也不够

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-13 13:01
      收起回复
        AS44的7.62x41应该参考后面的x39吧,这俩应该差别不大
        其实游戏里最稳定的还是AT44,只不过还砍了一刀射速
        实枪的话我记得都在博物馆,7.92毛瑟弹和短弹战后都有民间生产的,7.62x41应该真就绝迹了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-13 15:12
          这玩意没有量产,产量也可以说相当稀少,更不要说这还是招标失败的枪,加上是二战后的枪和年代久远,留存率可能都是个问题,更不要说流进美国的,有留存的话,估计都是在毛子的民间收藏家和博物馆里了,不太可能放靶场让普通人射,而且这是中文论坛一个流量相当小的地方,真不是我说你能在这碰到真可以去买彩票了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-13 16:17
            应该跟*39大差不差,中间威力弹在安东星就已经是相当稳定了。后面的小口径后坐力跟后坐力不大的冲锋枪差不多一个水准

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-13 20:10
              游戏里是为了平衡搞得,不然你丫的ar还有栓狙的精度和hmg的操控性这不得把栓爹惹毛了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-01-15 17:21
                7.62还好吧?56冲感觉后座大,八一杠就感觉不大了,当然点射还有会枪口跳,比56冲那个6练习乱跳,强多了吧?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-25 09:38
                  我打的苏系弹药很多,但是最多的还是7.62 54R和纳甘转轮的7.62埋头弹,所以也给不出评价……

IP属地:浙江9楼2024-02-25 22:35
                    玩个游戏你扯现实?!虎王都回到斯大林格勒了,你和我谈现实???

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-02-26 10:01