雀魂吧 关注:190,749贴子:4,153,024

我重生了,这一世,我要把我失去的全都拿回来

只看楼主收藏回复

上一世,我苦练牌效,无数次跟别人追立,最终获得世界顶级的牌技,从痛之间杀到亡座之间无一败绩,拥有千锤百炼和星罗密布称号,更有更是重量级的天选之证!过硬的技术让我征服无数臭水,龟龟,断幺人,成为无数区域服一人之下(猫粮)万人之上的究极老皇帝,在拍桌上我呼风唤雨,在雀群里我驱雷策电,无数比赛场争相邀请我进入他们的候选名单来撑脸面,这之中不乏豪门比赛。然而就在我在某场赌注为番茄酱的比赛中被我的挚爱联合我的挚友通牌让我被飞。一群人死死按住我开始抽我的番茄酱,在一群人的奸笑和嘲笑中我饮恨惜杯,再次醒来却发现自己毫发无伤,并且觉醒了系统
原来我重生了,在那一夜前一个月的早上。
我怎么也想不到我的爱人会联合我的挚友辉夜姬筹划一场通牌抽番茄酱麻将来加害于我。这次,我会把我失去的和我应得的通通拿回来!
我叫 请输入用户名,今年25,是一番市一家生产面麻器具的大股东,一个月后就是我和一姬的婚礼,我们两家都是鼎鼎有名的集团少爷和神社掌事。我们俩十分恩爱,可是临近我们大婚之日她却经常夜不归宿并且对我的问题也是常常敷衍;而我的挚友辉夜姬也是在最近常常不回我的消息。我认为辉夜姬是最近工作太累了便没有多想,可是哪能想到他们在私下背着我纠缠不清,并筹划着怎么谋杀我而且让我的死看起来理所应当毫不突兀。
我的未婚妻:一姬,我从她还是一只猫的时候便认识了,当时我也算名校里有名的学霸,我成绩好长得又帅,每天少不了追求者来跟我表白。一姬虽只是在某处树上看着,但内心也被我的帅气折服,成为了我的追求者之一,他们的表白我都是拒绝了的,因为当时临近考试,我一心想着学习,他们大多被我拒绝后就放弃了;然而一姬不是这样的,连续半个月暗示让我摸摸她被我拒绝后,她还是不放弃对我死缠烂打,长达两年后她终于化成了人形,有了资本鼓足了勇气。在一次表白中,我听了她的事迹后,羞红了脸答应了她;周围的人议论纷纷:“哟!冷酷帅哥竟然动心啦!’’当时一姬那丫头一蹦三尺高,周围人连连起哄。高考后我如愿以偿的考进了本市一所较好一本,而一姬也发展自身实力成立了城内最有名的魂天神社。我们虽在表面上只是普通朋友关系,在私下却是一对恩爱的情侣。我平常很听她的话,基本上在我力所能及的范围内都会满足她;我们很少吵架,就算吵了,他也会不超过十分钟内摆着个哭唧唧的脸来和我赔礼道歉,每次见到她这张无可挑剔的脸我都会凑上前情不自禁的吻上去。可是,谁能想到在这样一张人畜无害的脸下却会是一场导致我死亡的阴谋的主谋之一呢?
后来大学四年毕业了之后,我成立了面麻器材总公司并大力发展,与一姬达成互赢的市场。并且互相回家告知了挚友与家人要与对方订婚的消息,两家人深思熟虑后想到如果两家公司合并将为两方带来不小的利益,所以都答应了这件婚事。我们俩欣喜若狂,我们叫上我们各自朋友在「几度春」庆祝,当然,还有 此处输入名称,我们等人到齐后便叫服务员上了20箱大麦茶,当时我们在唱歌时我就发现辉夜姬和一姬眉来眼去的,可是当时我没多想继续和朋友们唱着歌;后来一夜狂欢后辉夜姬提出去送一姬,当时因为喝多了我想都没想就答应了。他们俩去了一晚上也没有回来,第二天一姬疲倦的回到了家中,我已忘记他当时去干什么了只知道他一夜未归我以为她是有要事,便没有对他过多追问

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-12 20:34回复
    下载 雀魂MajSoul 观看全文

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-01-12 20:34
    收起回复
      再写五毛钱的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-01-12 20:55
        雀魂吧吧主

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-12 21:02
          哪偷的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-12 21:07
            好看爱看

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-01-12 21:10

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-01-12 21:16
                一觉下来,全球雀魂玩家实力下降1万倍,而我唯独不变

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-12 21:45
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-12 21:46

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-12 21:50
                      byd男主名字都懒得输入是吧,搬运还只搬一半,水帖态度太差,零分

IP属地:英国来自Android客户端13楼2024-01-12 21:52
                      收起回复
                        重生之我是姬姥姥

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-12 21:53

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-01-12 22:00