大班模型吧 关注:228,564贴子:11,895,721

回复:快过年了,想买一盒模型送给自己侄子

只看楼主收藏回复

要不你先自己了解详细一下再培养你侄子的兴趣吧,感觉你自己了解的也不是太全面,给侄子掏8816,真亲叔叔

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2024-01-11 09:53
收起回复
    这俩的话选诺玛吧,起码是个正版模型。不过拼装体验有点问题,主要是背包

IP属地:河南来自Android客户端34楼2024-01-11 09:57
      sd或者eg 小孩子比较喜欢sd的多点

IP属地:陕西来自Android客户端35楼2024-01-11 09:58
        一二年级送个eg或者30mm玩玩得了

IP属地:广东来自Android客户端36楼2024-01-11 10:00
          hg全装独角兽,买万代的,零件够多

IP属地:天津来自Android客户端37楼2024-01-11 10:01
            这些不错,我送同事小孩的,中动钢铁侠建议别买,这玩意可动太少了

IP属地:广东来自Android客户端38楼2024-01-11 10:05
            收起回复
              200元内建议直接买齐几盒eg先让他玩玩涨点兴趣,这种一二年级上来就拼这么多零件的会和玩拼图一样没耐心的,兴趣上来了再慢慢买hg和工具,才那么小就要玩这种修件很容易把耐心消磨掉的,你是站在你的角度才觉得胶量大送过去才好,还是别刚开始就上强度吧

IP属地:江西来自Android客户端39楼2024-01-11 10:06
              收起回复
                你侄子的大力金刚指几段了?

IP属地:广西来自Android客户端40楼2024-01-11 10:07
                  价格便宜,不需要工具,拼装简单,造型也比较好看,看着选就好了

IP属地:江西来自Android客户端41楼2024-01-11 10:15
                    不如送个机动奥特曼

IP属地:河北来自Android客户端42楼2024-01-11 10:24
                      还是看他喜欢什么吧,我表弟比他大一点。送过eg,frs哆啦A梦和布鲁克泽塔。(但是相比这些他好像更喜欢玩手机)

IP属地:山东来自Android客户端43楼2024-01-11 10:29
                        送人 就别考虑盗版了吧,

IP属地:新疆44楼2024-01-11 10:31
                          送人还是小孩不送万代?非要送答辩给人劝退啊

IP属地:上海来自Android客户端45楼2024-01-11 10:35
                            我侄子和楼主的差不多大,本来想送个超合金风灵,但是想了想还是给他送枪模了

IP属地:上海46楼2024-01-11 10:38
                              39元不包邮的雷鸣
                              在小孩眼里绝对酷,放心吧

IP属地:广东来自Android客户端47楼2024-01-11 10:44