文心一言吧 关注:8,056贴子:27,343
  • 5回复贴,共1

文心一言吧:新版吧头像设计大赛 火热开启!

只看楼主收藏回复

再见,2023。你好,2024~
新年新气象,本吧吧务组决定为文心一言吧更新吧头像~
由此,特向广大吧友征集。奖励多多,快来参与吧~
·活动时间:(若特殊情况时间改动,吧主会提醒大家)
-投稿时间:自本活动帖发布起,至1月11日晚6:00
-筛选时间:1月12日
-投票时间:1月13日-1月15日
-奖项公布:1月16日
最后获奖言宝吧务组会专门发帖@,收到@的言宝及时联系吧主~
·作品要求:
-推荐:白色背景,简约风格,尽量包含文心一言logo(可变形),并包含“文心”或“文心大模型”或“文心一言”或“文心一言吧”等相关字眼(可变形)。以简洁为核心,请尽情发挥。可用AI技术创作。
-强制性:发布的作品请勿盗取楼上吧友的成果。方图,不小于512×512px,不可使用未经任何修改的网图,不可与“文心”无任何关系。投票期不可在回帖区、私信、站内外求票,否则取消其获奖资格。
·奖项设置:
-最佳作品奖(第一名)
被吧务组评为合格作品,并投票数为第一名
「作品选为新版吧头像」
「文心一言专业版会员15天体验卡」
「小吧主报名绿色通道」
-优秀参与奖(第二至四名)
被吧务组评为合格作品,并投票数第二至四名
「文心一言专业版会员3天体验卡」
·投稿说明:
一人可投多稿,奖项不可叠加。活动通知帖视为活动投稿帖,回帖投稿有效,站内外发帖投稿无效。
特别提醒:1月11日下午6:00后投稿无效哈~
·筛选原则:
在筛选期内,吧务组会筛选出符合条件的作品,并在按照规定时间文心一言吧发投票帖。
·另注:您的投稿作品,文心一言吧具有免费的、不可撤销的使用权、修改权。
大家加油,冲冲冲!
#文心一言热门活动#

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-05 07:10回复
    大家快来大显身手吧~
    ps 有效投稿都会有小惊喜哟~
    投稿就在本帖下面上传作品就可以啦,有相关问题也可以在底下向吧主提问,吧主看到了会一一答复~
    如果参赛人数很多的话,一言官方会考虑在本吧举办更大的活动,至于可不可以,还是要来看你们自己啦~
    唉,好像没人来看看欸。既然这样的话,投稿的是不是很大概率都有奖呢?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-01-05 20:07
      我来了

IP属地:河北4楼2024-01-06 10:33
        这个怎么样感觉会好些
        800*800

IP属地:河北5楼2024-01-15 10:37
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-16 14:40