相逢吧 关注:1,909贴子:32,736

如果真的很痛苦 放弃也没问题

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-01-03 02:02回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-01-03 02:05
      宝宝 难道爱是什么很奢侈的东西吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-01-03 02:06
        我总是祈求很多爱

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-01-03 02:07
          反反复复在想通 反反复复在困住自己

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-01-03 02:08
            之前看别人写 爱你爱的太痛苦了还以为是恨你 那一瞬间 我真的以为我恨你

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-01-03 02:09
              “感情最接受不了的是欺骗,不要说无奈才隐瞒,害怕失去才隐瞒,从欺骗的开始,就是对我的否定和不尊重 怕我生气而选择删记录欺瞒我,这个行为只会对我造成更大的伤害。而且在明知道做一件事会伤害到我我会多想的情况下,还是选择继续做,只能说明并没有想象中爱我”

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-01-03 02:14
              收起回复
                很多时候真的好痛苦

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-01-03 02:18
                  等你遇到一个更好的 应该会狠狠的抛弃我吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-01-03 02:23
                    你真好 是我不够好 没能得到你100分的爱

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-01-03 02:25
                      你的100分到底是什么样子呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-01-03 02:26
                        我真的 好痛苦好痛苦

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-01-03 03:39
                          是不是病了 如果病了 是不是就可以给这些痛苦找到理由了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-01-03 03:42
                            我总是反反复复 复盘我脑子里那些时间点 那些话

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-01-03 04:31
                              好想开心

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-01-03 13:38