故事吧 关注:3,686,285贴子:98,892,572

水瓶的奇奇怪怪

只看楼主收藏回复

今天突然刷到Z姐姐的抖音,拍的是他的婚礼。反反复复看了不知道多少遍,还是那张脸那样的笑容为的是另一个女孩。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-01-01 23:08回复
    我像个变态一样 翻遍了姐姐的所有作品原来去年七月你们就订婚了啊 她看着好像并没有比我好看呢 你却给了她那么多那么多 多到好像不是我认识的那个人 她一定很厉害吧(我不会说 你一定很爱她吧 我太清楚你是个什么样的人了)

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-01-01 23:13
      我好像懂了,去年七月订婚今年七月视频里她手里就抱了个七八月大的孩子(第一眼我就知道 眉眼间太像你了)

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-01-01 23:15
        我好像输了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-01-01 23:16
          我去年年初就订婚了 比你们早半年多 我现在也是一位妈妈 生孩子比你晚是因为我订婚半年后才同意搬去他家住 我没有比你差

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-01-01 23:18
            我知道我不该这样 可是我控制不住的去想然后继续反反复复的看那几个视频

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-01-01 23:21
              走进漩涡的感觉真的好讨厌

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-01-01 23:21
                今天还来姨妈了 还是那么痛

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-01-01 23:24
                  24年的第一天是☔️天

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-01-01 23:26
                    今天带书书去打疫苗顺便做了体检 报告真的满页的❌ 最后送血去测过敏源(抽血的时候眼泪完全控制不住他还那么小)

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-01-02 15:50
                      晚上跟朋友到做指甲 还原度很高非常喜欢

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-01-02 23:52
                        回来跟刘先生说了没吃饭 他也没给我热饭让我吃点面包 搞笑死

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-01-02 23:53
                          袜子总是那么臭 说了好多遍了每天换他来句你洗啊 好像慢慢不被迁就了 可这不是应该的吗 又臭又懒 真是垃圾

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-01-02 23:54
                            崽崽今天叫爸爸啦 很开心也有点失落吧 白天基本都是我独自带他爸爸只有晚上下班的陪伴却还是更喜欢爸爸 有一丢丢自我怀疑是不是有点失败 不过问题不大我爱你就够啦

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-01-03 22:40
                              今天还带崽崽到爸妈那边做客 玩的超级超级开心 甚至兴奋的今天都比往常晚睡了一个小时

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-01-03 22:41