九阴吧 关注:746,106贴子:46,184,543

关于大漠活动给的活跃不计入勤修的问题

只看楼主收藏回复

楼主上周活跃弄了一千来点,今天看勤修才十五级,就觉得不太正常,按1000点算勤修也应该至少有6级才对,加上激活送的10级就应该是16级,当时楼主就明白了,指定又是WN的活动出BUG了
本着求真务实的精神,楼主半夜三点钟上了我的药师小号决定去看看到底是怎么个事儿,不弄清楚的话睡不着,根本睡不着。
下面开始上图

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-01-01 03:39回复
    首先是准备去做任务的截图,此时楼主小号活跃是0,勤修经验是3级146点。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-01-01 03:40
      楼主这里做完与子同袍任务了,活跃涨了30,勤修经验没变,好家伙,一来就让我抓到坏人了是吧

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-01-01 03:46
        这里做完祭拜任务了,活跃和勤修都涨了30点

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-01-01 03:48
          接着是放烟花烧稻草人那个任务,也是两样都涨了30点

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-01-01 03:49
            打骑兵那个任务,活跃+30,勤修又不给涨了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-01-01 03:50
              最后是五蕴开箱子那个任务,还是没给勤修经验,做5个任务150点活跃你就给我算60点勤修经验是不是有点过分了这个质检都能过关的吗?
              好了,楼主要开小号去挖苦情花了,不然给工作室挖没了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-01-01 03:54
                挑战大漠????

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-01 04:14
                  第一天买的时候就知道了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-01 08:42
                    也没指望策划计算进去

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-01 08:43
                      咋的,不服也要忍着

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-01-01 09:30
                        好好

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-01 11:30
                          爱玩玩

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-01-01 12:42

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2024-01-01 13:47
                              最后还不是溢出,无所吊谓

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-01-01 14:36
                              收起回复