天外世界吧 关注:8,146贴子:37,496
  • 19回复贴,共1

支线任务 虚空的武器 都不咋好用把

只看楼主收藏回复

各种花里胡哨,根本没必要升级拿来用对不?

IP属地:天津1楼2023-12-31 03:25回复
    科技武器得后期配合技能,最好用的感觉还是dlc里边那个光谱加特林,后期我都是给队友配轻机枪3,不用我输出

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-31 09:53
      那个棱镜之锤我觉得还行,潜行强袭aoe,还有那把脑控射线枪不管什么敌人都能控,只要把敌人最厉害的那个控住,直接开无双

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-31 13:10
        你只看面板是这样的,但是科学武器吃的加成很多而且基本不显示在面板上
        很多科学武器到了后期基本都是各自细分领域的顶点
        只说支线虚空武器的5把的话
        缩小枪自带debuff,自动锁定,噪音范围小,在专长和高科学技能加成下威力很高,而且轻轻松松就能100%暴击率
        棱镜锤是双手近战的顶点
        破相棍能打能控
        粘弹炮的群控效果估计是打钉子户任务里贴脸敌对的里佐猎人的最佳甚至是唯一的最优解
        脑控枪还用多说吗?单挑无敌
        这还是本体的科学武器,dlc的科学武器更强(当然主要是光谱加特林和快递导弹强)
        最后就是,科学武器升级最多只需要200,很多普通武器升到一定程度之后一级几十万

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-12-31 13:50
        收起回复
          恰恰相反,是毕业武器,用了科学武器需要科学点数点到100,外加点几个技能里科学武器伤害加成的。能一直用到大结局,导致后期看见别的武器都懒得捡,懒得用,挺无聊的,所以我二周目以后都不用科学武器了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-31 14:35
          收起回复
            光谱加特林,到手等于通关

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-01-01 16:00
              还有那个重机枪魔改发导弹的科学武器(好像叫特快专递),戈尔贡dlc里面的,配上科学100点,一下直接秒,感觉比光谱加特林还好用

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-01-02 20:23
                这游戏不纯纯简单过剧情吗,我玩的就是正常难度,每次都是等离子不步枪过得,虽然写的是等离子对机器人伤害低,我直接打也打得过,那些有护甲的,野怪啥的,更好打了,只有在那个dlc里面我用的是光谱伏特加,连一把电属性武器我都没助攻改装过。昨天通关了,包括dlc,感觉下来内容不是很多,偏向于剧情,如果有人还在想怎么战斗的话,也太怪了吧,等离子步枪从1.0到3.0,吃得死死的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-04 00:04