fearandhunger吧 关注:5,140贴子:24,323
  • 15回复贴,共1

怎么存档啊,设置里没找到

只看楼主收藏回复

打完樵夫就返回标题了,再进去就又回到火车上了我的俩精锐头盔和熊夹子是要到固特地点才能存档吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-28 22:23回复
    还有中毒怎么解,被无头狗喷中毒了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-12-28 22:25
    收起回复
      睡觉,启蒙之书,饥恐神雕像,不能随意存档

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-12-29 02:11
        睡觉会存档,不过会推进时间进度,有些地方会错过,可以用启蒙之书和雕像存档,不过都是有次数的

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-12-29 08:33
        收起回复
          哈哈哈哈哈,真像我刚玩的时候

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-12-29 10:48
          收起回复
            1.启蒙之书
            2.饥饿与恐惧之神的雕像,根据难度不同可使用次数也不同
            3.睡觉,但是会导致时间流逝,会导致对应的角色变异或死亡,也可以推动剧情招募角色

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-11 12:16
            收起回复
              这种限制存档次数的rpg虽然少见,但也有先例、而且也很优秀,比如说经典的《废都物语》。不过废都在简单模式下还是可以随便存档的,而恐饥只是多几次存档次数而已。
              实在不行的话,就用Mtool之类修改器稍微“辅助”一下吧。不过值得注意的是需要控制住自己不去修改属性,不然会很影响游戏乐趣

IP属地:日本来自Android客户端8楼2024-01-15 19:45