命运方舟吧 关注:151,319贴子:5,797,462

官方瞎封了 这游戏玩不了了

只看楼主收藏回复

我就去吃个饭 4点50打完阿拉斯克岛 跑到幻觉岛等着吃完饭6点做活动得岛之心 然后5点34回来点了一下鼠标 突然就给我封号了7天 刚完了一个月 我没出过金 买时装充了500多 也没有在游戏里挂机也没有自动刷怪刷金 账号都只有一个刚拉上1415的号 给我理由是刷金账号 封了7天 无缘无故没有任何违反行为封了七天 找客服又全都没有一个能联系的 和我一起玩的我老公跟我一起刷活动一起刷本 他还没充钱 他没事 把我封了 我俩冒险之书的东西都是自己刷的 告诉我为什么 凭什么 还不是随随便便一小时 封了我七天 我但凡做了什么我都不带说什么的 我账号存了点金少买了一点金 一分没卖 说我刷金??5173买金就是刷金是吧 心态炸了 没别的说的 好样的

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-12-26 17:59回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-12-26 18:01

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-12-26 18:01
        官方是这样的,工作室上供一个不封。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-12-26 18:03
        收起回复
          可能是误封 一台电脑登陆多个账号可能会被 封

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-26 18:03
          收起回复
            你是被举报了,敢在活动岛挂机

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-26 18:07
            收起回复
              刷冒险之书的时候挂机了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-12-26 18:08
              收起回复
                一堆人举报你,肯定封你

IP属地:河北8楼2023-12-26 18:08
                收起回复
                  没有被冤枉的

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2023-12-26 18:23
                  收起回复
                    挂机被举报封的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-26 18:52
                    收起回复
                      估计就是因为你们冒险之书的东西都是自己刷的,自己刷的话 要刷好久好久的,就以为你们是刷材料的

IP属地:广东11楼2023-12-26 18:59
                      收起回复
                        氪了多少,现在纯白嫖号有点危险

IP属地:广东13楼2023-12-26 19:02
                        收起回复
                          工作室都是开脚本自动刷冒险物和生活材料,你应该是刷冒险物被人举报了,没给你封十年就是被举报的,要真是检测到有违规行为就不是7天了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-12-26 19:12
                          收起回复
                            开东西了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-12-26 19:21
                            收起回复
                              脚本现在都是刷冒险物,尽量别碰这个,还有如果你开其余游戏的外挂也会被检测,我朋友玩2k开了个啥玩意后台方舟挂机也被检测了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-12-26 19:23
                              收起回复