读借吧 关注:152,520贴子:1,242,245

心态炸了老哥们

只看楼主收藏回复

搞虚拟币下五十倍杠杠,直接书了差不多四千

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-26 17:08回复
    本来前两天营了四千的,现在连五千本钱都只剩一千多一点了,哎

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-26 17:08
    收起回复
      我就是太有读性了,本来营了收手跑路直接去会所了,这下好了,一个月工资差不多书个精光

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-26 17:08
        哎,千万不参与任何形式的读了,五月在老家打pai也是书了差不多五千左右,哎

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-26 17:09
          我才不到23岁,现在看起来30岁了有,头发脱得又多,额头也有皱纹,胡须邋遢的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-26 17:09
            真是废了快

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-26 17:09
              本来稳扎稳打,我明天都能赚个二十刀,这下梭哈,把我五千块本钱梭没了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-12-26 17:09
                杠杆就是骗人的你还碰?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-26 18:36
                  输了就输了,红蓝打回来!

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-12-26 18:37
                    玩的还挺花花的

IP属地:老挝来自Android客户端13楼2023-12-26 18:37
                      有钱去修车多好啊?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-12-26 19:15
                        这个不要碰,比红蓝还坑啊!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-12-26 19:15
                          冲冲冲啊
                          不要炸了啊

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-12-26 19:16
                            四千不多,回家坦白就有钱了!

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-12-26 19:16
                              想赚钱就远离合约

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2023-12-26 19:17