男权吧 关注:132,844贴子:1,846,670

笑点:解放全人类

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-12-25 21:37回复
    说明她不把我们当人类嘛,既然非我族类,那该干什么不用说吧,诛杀之名正言顺

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-12-25 22:47
      发地址啊,帮你攻击她

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2023-12-26 02:39
        不会做饭,不会扫地真的没资格教。不过可以花钱请别人教。最害怕的是那些自己普通的父母,却要求自己孩子十全十美,那才叫恶心。不过现在不是有义务教育吗?这个不用操心,父母不教,老师教,学校不教,社会教

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-26 07:42
          佐÷是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-26 08:03
          收起回复
            确实,她母亲生她的时候被她克死了,所以她也该死。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-26 08:36
              上学就是压迫,日夜沉迷网络,B站顿开金枷,原神扯断玉锁,扣死普雷二次元,今日方知我是←。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-26 08:44
                379421037,路过的就吐口痰吧

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-12-26 10:00
                  还以为进小王吧了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-12-26 10:09
                    经典左左+主页北大+年度大会员

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-26 10:20
                      北大能教出来这样的

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2023-12-26 11:05
                        一看就知道是哪个垃圾视频底下的

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-12-26 13:12
                          阿根廷地震没清理她

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-26 13:46
                            发段文字就是←是吧,扛着🚩就是社是吧,男⭕️吧怎么也这么多老保,快去当你们的舔狗

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-12-26 18:59