梦幻西游手游吧 关注:4,013,201贴子:27,870,674

请问一下为什么有好多人说出新神兽会有半价重置啊?

只看楼主收藏回复

我翻了两年的新神兽公告都没说有半价

IP属地:江苏1楼2023-12-25 15:41回复
    有的 半价转换神兽

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-12-25 15:54
    收起回复
      开了那么多年,就一次就是出神兔的时候,你搜下这个:2021年11月17日维护公告:分组帮战全新体验

IP属地:福建4楼2023-12-25 15:59
      收起回复
        只有神兔有,神虎还没有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-25 16:01
        收起回复
          我就记得在门派大改动神兽的时候会提供半价,新出神兽的时候不会有的

IP属地:四川6楼2023-12-25 16:04
          收起回复
            每次门派调整,如果有神兽比较大的调整,还有出神兔的时候,有半价。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-12-25 16:49
              今年会有半价吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-25 19:35
              收起回复
                神兔出来的时候有过半价

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-12-26 19:15
                  去年就有啊我就是去年换的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-28 18:41
                  收起回复
                    没有的,只有在大改神兽的时候才会半价,出新神兽是不会带半价的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-29 23:08
                    收起回复
                      基本不会有神兽半价了,上次半价是因为神兽整体大更新,现在神兽整体改动可能性几乎没有,偶尔改一个他也不会给半价

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-12-30 20:48
                      收起回复
                        已经看过了,出新神兽没有半价转换的,只有99个兑换指定新神兽

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-01-02 10:16
                          有半价,神兔的时候不就半价了吗

IP属地:湖南16楼2024-01-02 12:27
                          收起回复
                            基本不可能出这个了 现在法系神兽没有独一档极强的 物理也是没有独一档极强的

IP属地:上海17楼2024-01-02 12:33
                            收起回复