朱伯特吧 关注:3,102贴子:18,274

【询问】如果去COC,有没人准备标语啊?

只看楼主收藏回复

我看俄罗斯的都准备了大幅的标语,上面还法语写着俄罗斯的心与你同在,这个东西还得有人设计一下呢。。然后打印出来。有这方面人才没有?

1楼2010-09-05 21:53回复
    要彩色喷绘的话 我可以P

2楼2010-09-05 22:04
      彩色喷绘的话 可以有照片 有文字 如果能大一点效果应该挺不错的 而且COC比较容易混到前排挂起来

3楼2010-09-05 22:06
        呵呵,谢谢TRACY,要是还有其他人能够P的,都拿方案出来讨论一下,选一个最好的吧。大家要积极一点哦~~

4楼2010-09-05 22:33
          在学中不可能去COC.我的心与各位同在O_Q

5楼2010-09-06 00:58
            我打算去,可以和大家去挂。
            工作忙,就不参与p图竞争了。

6楼2010-09-06 09:58
              那就Tracy有空P一个吧,也不需要太复杂,表达心意,上场之前或等分能上上镜就好了。。猪来的少,不指望我们的能跟法国,俄罗斯的标语一样出名

7楼2010-09-09 19:42
                对了,Tracy有个法语很牛的同学吧,麻烦他帮忙检查一下标语语法,别出现语法错误这种很囧的事。。。

8楼2010-09-11 16:24
                  不在国内,我的心与各位猪粉同在!!

9楼2010-09-13 02:16
                    征集一下标语吧??我再找我同学给翻译
                    我想把其他五站大奖赛的金牌或者明显标志放上去 然后在把coc的放大 然后再注释个满贯什么的
                    呃 是不是太复杂了。。。

10楼2010-09-15 04:44
                      某猪的脸一定要有还要明显,让不管看不看得懂标语内容和某猪名字的人都直观的认出来者是给谁的。就算不认识他的,也会对他的面容留下印象。
                      还要做的足够大,挂在显眼的位置上,让他和其他人都能看见。
                      我觉得至少要做一个简单明了直观的,哪怕不写什么字。
                      复杂的也可以做几条。
                      不知道尺寸多大合适,还需要高质量的大图片吧?
                      需要集资的时候短消息联系我!

11楼2010-09-15 09:41
                        回复:10楼
                        这个想法不错!如果你把金牌都放上去,标语就写“再一次大满贯”吧,champion des tous
                        回复:11楼
                        恩,一定要有一张大照片在上面,一目了然,我也不知道尺寸,但是从视频上可以估计一下,一般栏杆的高度是1.1米

12楼2010-09-19 19:13
                          高质量的大图是有一张,6M我记得

13楼2010-09-19 19:15
                            图片质量不要紧 做成大的横幅挂在那 图片质量差点不会明显的~~

14楼2010-09-20 02:40
                              肯定要有个最大的人脸 这图征集一下吧。。。我经常审美出错。。。
                              大家觉得拿什么图做最醒目的那个猪 就贴上来吧~~~

15楼2010-09-20 02:46