利物浦吧 关注:2,755,303贴子:49,695,364

【公告】关于利物浦吧禁止发布和讨论任何关于梅罗贴的内容优化版

只看楼主收藏回复

利物浦吧公告:
经过吧务组在征求广大吧友意见和内部讨论后,决定从即日起实施优化方案。利物浦吧所有用户,不得发布任何有关于梅罗的话题及相关内容:
1.不得直接开贴发布梅罗内容,包括直意讨论,借代比喻(如XX球员像,堪比谁,埃及XX,等内容),历史排名涉及,视频截图等方式。特此强调!无论是直接还是间接,主次顺序,类比均为违规。
2.不得在回帖中涉及梅罗,包括直接提及姓名,昵称,特此强调,包括无论是直接还是间接,主次顺序,类比均为违规。
3.优化后决定,对于单独直接开贴的用户处罚为10日,在贴内回复涉及处罚为1-3日。
4.如若产生误封,用户可第一时间申诉,吧务会尽快进行处理,同时申诉过程中切勿产生言语过激行为,否则将追加处罚。
5.因利物浦队内有阿根廷及葡萄牙球员。故在讨论以上两支球队的内容时,请自行处理有关涉及到梅罗内容的后再行发布。
6.除纳入更新到吧规以外,利物浦吧将不定期在滚动区同步发布此吧规,吧广播等方式让更多人知晓
——————————————————————
利物浦吧再此声明:
我们尊重两位伟大的球员在足球赛场贡献的精彩表现。他们都是足球历史长河中浓墨重彩的一笔。同时我们也尊重任何梅罗粉丝喜欢两位球员的选择。
但为了利物浦吧的平稳环境。我们决定从即日起杜绝任何相关内容。无论是外来用户,还是本吧用户任何人不得违规。望各方在各自领域各自安好。
感谢大家支持
——————————
利物浦吧吧务组

IP属地:吉林1楼2023-12-21 11:53回复
    小米我很忙、155******52、Menkdlufei. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    高效

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-12-21 11:55
      字词

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-12-21 11:56

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-12-21 12:00
          还是这样清净的好

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-12-21 12:00
            乱世用重典!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-12-21 12:00
              支持✊

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-12-21 12:01

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-12-21 12:05
                  支持

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-21 12:07
                    站着死,岂能被一届小管家拿捏,篱笆特色就是特色,管天管地管不了KOP,下了换下一个继续,只为了一股清流

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-12-21 12:10
                    收起回复
                      OK

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-12-21 12:10
                        可以用儒这个字不

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-12-21 12:28
                        收起回复
                          好好好

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-12-21 12:38
                            支持

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-12-21 12:43
                              太好了,那俩粉丝群体就是毒瘤,全是对骂,没任何有意义的东西

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-12-21 12:56