joviincar吧 关注:5,461贴子:39,439
  • 21回复贴,共1
求助

回趟老家发现一个问题

只看楼主收藏回复

4.19版本无线连接,不知道大家是否有这种情况,连接车载听音乐的时候,突然来了电话,不管你是挂断还是接听以后,重新播放音乐就没声音了,前两天从老家回来高速上遇到过一次,今晚特意去试了试,发现这个问题无解,只要你播放过音乐,无论你暂停音乐还是在播放的接电话,挂了以后照样没声音,以前3.0版本就不会这样,有遇到过的好兄弟可以一起讨论一下

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-19 21:42回复
    欢迎来到JoviInCar俱乐部!对于你在回老家时发现的问题,我可以帮你提供答案。请描述一下问题的具体细节,这样我可以更好地理解并给出相关解释。

IP属地:福建2楼2023-12-19 21:54
      建议关掉车机设置里面的允许车机收音和导航同时播放再重新连接试试。

IP属地:安徽3楼2023-12-21 10:55
      收起回复
        我是设置的来电手机免提接听

IP属地:山东4楼2023-12-21 16:20
        收起回复
          确实这样,再打个10086出去切换下声道就好了

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2023-12-21 17:44
          收起回复
            兄弟萌已经解决这个问题了,我直接把4.0版本卸载了(连同百度carLife组件一起卸载,不然没用),卸载完以后我退回3.2版本就好了(自己贴吧找的安装包),因为我这个手机本身没有推送4.0是我自己找的安装包想提前体验一下,谁知道出现这种问题,退回3.2完美解决,另外就是 不是4.0版本问题,而是4.0版本和我手机没有适配,我刚才用新手机的4.0系统连接了一下车机,没有任何问题,所以才说是4.0没有问题的,问题解决了,感谢兄弟萌的帮助,最后还是要说一下vivo智能车载做得确实不错,让老车型能有全新的驾驶体验,希望蓝厂越做越好,我的评价是100昏

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-12-22 20:59
              车连易盒子,百度地图导航声音从手机发出,音乐又从车机出来,高德完全正常,这是什么原因?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-12-23 00:08
              收起回复
                给您的出行带来不便深表歉意,您反馈的问题已收到。为了更好的解决您的问题,您可以通过400客服热线联系我们,让我们更好的为您解决问题。

IP属地:北京8楼2023-12-23 07:54
                  x100 遇到了同样的问题,不接打电话,就算微信来通知后,音乐都会变得声音特别小 过好久才能恢复

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-12-23 10:47
                  收起回复
                    为什么我4.019版本主页小窗显示的百度地图导航的时候,一切正常,但是我点开百度软件后,全屏界面第一次总是黑屏,然后退到主界面小窗显示百度时候就正常,再点开百度地图软件的时候,他就一直卡在当时导航的位置不动,车速实时显示,但是车的位置,导航一直不动,巡航也卡着不动,如何解决,

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-06 23:24
                    收起回复