街霸吧 关注:50,670贴子:698,298
  • 16回复贴,共1

我们街霸有没有这样的文

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-18 18:45回复
    《你的手好小啊》《怎么比我白这么多啊》《听说男娘的手都很软》《你身上好香呐》《你手好冰》《你好可爱》《比一下手大小》《你的头发好香》《你的眼睛好美》《今晚可以不回去吗》《你会不会玩街霸?》《这也能输?》《有手有脚为什么要玩肯》《招都连不明白》《你凹你妈升龙裂破》《我加帧你抢你妈呢》《不会连招可以不连》《只看外观你不能打mod?》《别***出龙尾脚了,你爹是多哒?》《打不出连招你问我怎么不问你爹为什么生你时候不会连招》

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-18 19:56
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-19 00:53
        《你的手好小啊》《怎么比我白这么多啊》《听说男娘的手都很软》《你身上好香呐》《你手好冰》《你好可爱》《比一下手大小》《你的头发好香》《你的眼睛好美》《今晚可以不回去吗》《你会不会玩街霸?》《这也能输?》《有手有脚为什么要玩卢克,还是现代?》《下重拳接迅闪指节拳都连不上?还接个重的?》《一整局都搁那扔中砂爆,重砂爆不会搓?》《打你妈轻拳TC连呢,你接砂爆也得吃迸》《重拳接砂爆你给我搓了个上升勾拳?》《你凹你福尔甘爆裂呢?一局游戏出六次?》《轻的迅闪指节拳连段都打不明白?》《安全跳不会用?打了十套都***中段压起身》《打斩杀连你给我把前重拳TC打出来了?》《你自己数数你下中腿失误出了几次TC连了》《我加帧你凹***灰马骑士》《靠近板边你打***中指节拳,逆升龙还没升中?》《别蹲那出蹲中拳了,你爹是水箭龟?》《真是弱智,打蹲中拳复合个OD指节拳,什么?一键的?》《打不出农夫三拳你问我怎么不问你爹为什么生你时候不会完美蓄力?》

IP属地:广东4楼2023-12-19 03:17
        收起回复
          《你的手好小啊》《怎么比我白这么多啊》《听说男娘的手都很软》《你身上好香呐》《你手好冰》《你好可爱》《比一下手大小》《你的头发好香》《你的眼睛好美》《今晚可以不回去吗》《你会不会打街霸?》《这你也凹?》《起身不要乱抢》《连招都连不明白》《加帧你也乱动?》《你是不是只会这招?》《打绿冲连段能不能看看斗气?》《这么近的距离你狂发波动拳?》《别***乱迸了,没被反迸过吗?》《嫌角色赖你怎么不练?》《***起身凹三气?》《轻拳打康重拳确反没后续了?》《选隆***的波升呢》《打完这把我换肯》《这就哭了?刚刚不是很拽吗?》《知不知道瑛太中断接ca啊,学会没》《连招接派生旋风脚送进板边,你拆个投试试?》《你怎么把女装丝袜全脱了?你有事要走吗?》

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-19 10:11
            《你的手好小啊》《怎么比我白这么多啊》《听说男娘的手都很软》《你身上好香呐》《你手好冰》《你好可爱》《比一下手大小》《你的头发好香》《你的眼睛好美》《今晚可以不回去吗》《你会不会玩街霸?》《这也能输?》《原来您是玩杰米的》《我是玩肯的》《酒都喝不了一口》《杰米经典凹升吃迸》《空箭轻拳点下来咯》《不能打伤害可以不打》《只看外观你不能玩肯?》《别***出重拳了,你爹是嘟嘟嘟?》《打不过肯你问我怎么不问设计师为什么设计杰米设计的这么弱》

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-19 13:48
              《你的手好小啊》《怎么比我白这么多啊》《听说男娘的手都很软》《你身上好香呐》《你手好冰》《你好可爱》《比一下手大小》《你的头发好香》《你的眼睛好美》《今晚可以不回去吗》《你会不会玩街霸?》《瑜伽?》……《好防空》……《对波算是叫你玩明白了》……《怎么又是蓄力火接传送啊》……《感觉时间好漫长》……《time over》《从我家滚出去》

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-19 16:20
              收起回复
                为什么不出精神抖擞

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-20 11:55

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-21 06:41