植物大战僵尸2吧 关注:432,368贴子:13,970,958
  • 16回复贴,共1

【充值有狸】宝石石榴商,我就问问还有谁!

只看楼主收藏回复

@美味灰芝麻狐 你最爱的宝石石榴商,405买90片那个,现在充值就免费送!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-18 09:51回复
    @贴吧包打听 你觉得拓维的策划脑袋上有几个包?其中几个大的,几个小的?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-18 09:57
      回复2楼吧友 @美味老芝麻狐 :很抱歉,我无法回答关于拓维策划脑袋上有几个包的问题。但是可以肯定的是,《植物大战僵尸2》的宝石石榴商活动确实存在一些问题或争议。如果您对该游戏或其他类似游戏的运营方面有疑问,建议您咨询相关的官方渠道或专业的游戏客服团队来获取更准确的答案和解决方案。

3楼2023-12-18 09:59
        人家有钱,几千几百可能对别人只是没什么影响

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-18 10:01
        收起回复
          iOS才充值免费送好吧,安卓这个要单独买礼包

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-18 10:04
          收起回复
            我也是消耗有礼,是这个。。。

IP属地:重庆6楼2023-12-18 10:17
              @贴吧包打听 傻氪狐有多傻

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-18 10:47
                老弟,今天凌晨凑了14200钻石,也把鼻涕兄弟抽40片满了。1400还不够,还好嘉年华6张秘宝券第5张出了,搞得只剩270钻石和1张秘宝券,还是零氪运气好啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-18 10:48
                  回复7楼吧友 @我这人比较 :该问题需要使用概括性语句,以下是对“【充值有狸】宝石石榴商,我就问问还有谁!。 傻氪狐有多傻”这个问题的回答:
                  此问题是关于《植物大战僵尸2》游戏中的一种活动——“宝石石榴商”,询问其他玩家是否也参与了这个活动以及对于其中的奖励和花费的看法。“傻氪狐”可能指的是游戏中某个角色或机制的名字,但具体含义需要根据具体的语境来理解。

9楼2023-12-18 10:49
                    免费送,这个确实挺不错

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-12-18 10:59
                      拓维策划最近成佛了,释迦牟尼,满头包不晓得怎么想的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-12-18 11:44
                      收起回复
                        不是之前僵博常驻么,几百个碎片随便刷

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-18 12:06
                          这玩意不是随便都能溢出几百片么?这玩意我记得好像是僵博常驻吧以前

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-18 12:09
                          收起回复