铸星龙王吧 关注:10,875贴子:112,236
  • 47回复贴,共1

老龙王报道 专业解决各种新手教程

只看楼主收藏回复

对线 出装 天赋 团战,一切思路

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-12-18 02:17回复
    对线必ban佐伊,鱼人差点意思

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-12-18 02:19
    收起回复
      一级 二级是强势期一级打好换血二级w是很容易线杀的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-12-18 02:20
      收起回复
        千万不要一级学e,章节出来之前不要eq去清线 挂个e吃跑车就行。前期被动不重要 先锋小龙去e蹭五层很重要

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-12-18 02:22
        收起回复
          出装 基本都是章节冰杖面具,卢登打顺风不错 第三件补 远视 其余的基本可以做肉。女妖基本可以放弃。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-18 02:25
            皇冠怎么说呢有点鸡肋 该被秒还是被秒

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-12-18 02:26
            收起回复
              如何评价是不是老龙王五级系带没叠满还得练

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-12-18 02:28
                一级换血了,应该速推线然后等回推吧不然卡在那感觉很危险

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-18 18:29
                收起回复
                  怎么打卡特,我遇到卡特基本都被爆杀,铂金段位

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-18 18:46
                  收起回复
                    这英雄可以打上路吗面对对面一些短手会不会好发育一点

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-12-27 20:39
                    收起回复
                      我就想知道怎么打长手法师,队友不给力纯纯木桩子

IP属地:吉林11楼2023-12-28 16:30
                      收起回复
                        哥们你好,为什么我的龙王每次星辰也叠了不少,出来伤害挺低的呢?想不通原因啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2023-12-31 14:15
                        收起回复