启灵者手游吧 关注:426贴子:2,523
  • 14回复贴,共1

【妲己削了】如题

只看楼主收藏回复

看图,已经发了邮件,妲己肯定是削弱了,具体削到什么程度就看明天啥情况了,可怜我兑了一个多月的妲己

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-12-12 20:06回复
    这不是修复BUG么

IP属地:福建2楼2023-12-12 20:20
    收起回复
      明天看看,我准备换,还好还没换

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-12 20:48
      收起回复
        感觉变化不大

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-12-13 08:33
          感觉还行啊,妲己伤害还是很高,就是不能一打六了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-12-13 09:54
          收起回复
            这话不严谨,那是修复bug不是削弱,现在也没觉得弱,不明显

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-12-13 14:26
            收起回复
              真的是不衰减问题???呵呵 不想打自己脸而已 借口 首先不技改 不然等于重做打脸 再来不改伙伴 不然更打脸 毕竟才刚加强 最后不削 不提机制 只说了所谓修复连击(在)重点 暴击时不衰减 这个谁知道呢 呵呵

IP属地:福建7楼2023-12-14 14:29
                修复了个寂寞,妲己还是基本1v6,司命名刀一掉直接开始发疯,我混沌队已经被虐傻了,基本满配混沌打到后面被妲己一穿五

IP属地:湖南9楼2023-12-21 11:09
                收起回复
                  妲己印选什么技能,吸血好用吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-27 19:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!