赛尔号吧 关注:475,794贴子:43,652,648

回归2个月,新手阵容终于上无敌猛将了

只看楼主收藏回复

打了2周的h5竞技,愣是卡在神乎奇客上不去,和真人打的胜率就是只有三四成,完全打不上去。
现在打了两天flash就上无敌猛将了,打f脚本胜率能直接到七八成(判断方法是,对面是否禁我王雷,加载页面是不是一上来卡70或93)。能这么顺利的原因还是因为这周邪魇和霍光被BAN了,我能没什么顾虑地BAN武心蝉。
和最初的新手阵容相比,圣萨和艾欧换成了混索和艾夏拉。
但凡是个需要开属性技能成型的,我都还有周旋的余地,但武心蝉,霍光,邪魇这三个根本不需要,打出攻击就能成型,根本拦不了,同理还有坦普瑞,黑沃得,赵云,不过这种红伤高的机盖能拦,但很可惜,很多时候机盖都会被BAN。
总之,好消息是,终于能换巅峰姬了,坏消息是,我根本没刻印去养了,才回来2个月,哪来那么多好刻印用啊,圣战才换了3个鸿,2个给了星礼,1个给了艾夏拉,现在还都要拿去换巅峰姬。
如果一直能和这样的flash脚本打,或许就能上圣皇了?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-12-11 22:13回复
    牛逼这阵容都可以

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-12-11 22:30
    收起回复
      膜拜大佬,我回过两个半月了,精灵比你多点,也还是上不去猛将

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-11 22:46
      收起回复
        千裳pvp有用吗,大佬

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-12-11 22:56
        收起回复
          贺电

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-11 22:58
          收起回复
            核弹

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-11 23:24
            收起回复
              感觉你应该先挂脚本攒币再冲分

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-12 01:18
                一直打脚本可以磨上去,但过程很艰难

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-12 01:19
                  遇到过几次这个整容,然后狠狠拷打了几次但是有一把莫名其妙被最后剩的星礼推了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-12-12 03:56
                    俩月了没有挂出一些因子精灵吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-12 04:12
                    收起回复
                      秘王?为什么不用密战啊

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-12-12 08:26
                      收起回复
                        这个我确实佩服但是感觉你这个阵容胜率应该不高啊,就是那种赢一局输一局的样子,怎么能上猛将呢

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-12-12 10:03
                        收起回复
                          昨天帮群友的号打的猛将全靠flash吃脚本

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-12-12 11:31
                          收起回复
                            楼主这个阵容打上猛将确实佩服。不过楼主都能攒了两个月钻石买混索三件套了,为什么不在这期间打下莫伊莱,东辉,坦普瑞这些因子大将呢

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-12-12 11:56
                            收起回复
                              你可以试试再往上你会遇到什么玩家 你最多输一盘赢一盘 永远原地踏步

IP属地:海南来自iPhone客户端17楼2023-12-12 14:15