魂游垃圾桶吧 关注:1,199贴子:29,647
  • 24回复贴,共1

只看楼主收藏回复

好好说话的吧务被下了,换上来两个直球辱骂新作及其玩家的小吧🤣

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-10 15:06回复
    还有些拿魂魂魂在线数量拉踩六代活跃度的,不是,你们不是平时怨气到就差买直飞机票去单杀宫崎英高了咋现在想起魂5来了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-10 15:09
    收起回复
      我建议把这吧改成fs垃圾桶吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-12-10 15:49
        np,好戏开场了,快进到吧务内讧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-12-10 16:33
          快把乌鸦哥迎到装甲核心6吧去🤣🤣

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-12-10 16:40
            换下去的是哪个

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-10 16:50
            收起回复
              乌鸦哥可惜了,他真的是这个卅匕吧里为数不多的良心了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-10 17:02
                我要看到血流成河

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-12-10 17:11
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-10 17:33
                  收起回复
                    吧主又发癫了,我还被封了,真把我整笑了,哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-12-10 17:53
                      装甲核心吧的老÷是这样的

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-12-10 18:31
                        最近正好在玩ac6,觉得玩起来还挺爽的,怎么到这群遗老嘴里就成💩了,六代真有这么垃圾

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-12-10 19:18
                        收起回复
                          这小丑好像是忍组的忠实孝子,不会是看到自己梦寐以求的最佳动作被fs社拿了直接道心破碎了吧

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-12-10 20:02
                            逆天,那群人已经魔怔到只要黑6就能当85了吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-10 23:39
                            收起回复