大话西游2吧 关注:509,887贴子:18,785,272

塔六卓越男人多少忽视才行?

只看楼主收藏回复

各位大佬我不理解啊,有强混有忽视,没吃忽视F一个5混全烟花啊然后怎么5混都不行,一个都混不上,差点灭队了……大佬们可遇到过?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-12-09 15:15回复
    我靠,我也这属性。两抽两秒剩五个。一个大混全中是基本操作啊

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-12-09 15:19
      站街强25忽视25的男人,基本上都是混4个以上。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-12-09 15:23
        感觉27以上5混基本混住3个了,按理你这塔6-7都没问题呀。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-12-09 15:25
          天赋呢?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-09 15:31
          收起回复
            这强混低了吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-12-09 15:43
            收起回复
              我震惊的是两次5混,一个都不中,60天赋 159等级

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-09 15:50
                159都不中?队里是不是有200级队友?要么只能是你号品太差了。

IP属地:广西8楼2023-12-09 16:03
                  你这是被安排上了翻车了在杀就行

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-12-09 16:08
                  收起回复
                    特意看了下发帖时间

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-12-09 16:10
                      我的177级31+70,混还是比较稳的,2-5个,猫减胖子,点胖子混!伤害高的话点白虎混!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-09 16:22
                        反正我忽视25吃F随便搞

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-12-09 16:36
                        收起回复
                          队伍里有等级180+的队友吧?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-09 16:40
                            6阶正骨混,杀飞升140的卓越塔都长期烟花。4年前清号的主要原因(可能是我号底子太差了,装备都弥补不过来)

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2023-12-09 16:55
                            收起回复
                              有180 200级队友怎么了,200级这属性不够用吗,都跟着瞎哔哔。这明显就是丁蕾坑你,就是让你翻车,下次再杀保准混五个

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-09 16:55