线上家教吧 关注:1,902贴子:15,834

需要个老师

只看楼主收藏回复

想找一个答疑老师(价钱私谈),我现在在看一轮复习的网课(黄夫人一类),但是我觉得不够,或者说缺一个老师帮忙规划一下,光看课应付不了我学校的练习(县一中),规划一下看完课再写些什么资料和答疑,帮忙构建知识体系,学习习惯的纠正之类的,目前物理二三十分,数学五六十分(鄂东南联盟水平考试),在学校都被拖着走,现在打算回家上课集中把数学物理搞起来,时间安排可以商量,如有不妥删帖#高三#

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-07 23:24回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-07 23:24
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-07 23:24
        我自己会看一遍网课,写讲义练习,然后写资料个把两个小时,有时候思维打不开需要老师答疑,我先是打算集中搞物理,再数学,但是说不准,可以先联系好两个老师,也可以一个人带两科,只要是擅长数学或者物理,能帮我训练做题思维,辨析一些混的知识点就行

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-07 23:33
          我本来说找现成的发帖找学生的,但是这些小要求有点说不清,就自己发帖让要学生老师看我能不能带

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-07 23:36
          收起回复
            可带高中数学,加个联系方式吗

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-12-08 08:37
              我这边物理可以带你,可以私我聊下,经验够的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-12-08 10:03
              收起回复
                关注一下吧已经私信了高三数理化答疑我一直在做而且很便宜

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-12-08 10:34
                  可私

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-09 10:29
                    私信你啦

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-12-09 10:34
                      还需要吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-12-09 15:11
                        可带英语,今年新高考一卷137,需要吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-09 21:04
                        收起回复
                          私信

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2023-12-11 18:33
                            请问还需要吗,可不数理化

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2023-12-11 18:46
                              9l🐢头哥爆个照

IP属地:江西来自Android客户端19楼2023-12-12 01:17