重庆联通吧 关注:13,271贴子:149,923
  • 13回复贴,共1
求助

重庆联通光猫桥接后,怎么同步NTP时间服务器?

只看楼主收藏回复

桥接后,光猫时间变成了1970年,连接方式改成TR069没效果,时间服务器改成它的公网ip地址也没效果,咋搞啊?tr069连接只能在VLAN里面通信么?联通691vlan里面有没有时间服务器?求助啊求助啊啊啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-12-07 09:59回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 如果您已经尝试过将光猫桥接,但无法同步NTP时间服务器的问题,可以采取以下措施:1. 确认光猫的IP地址和端口号是否正确。在基本配置或高级配置中找到相关的设置项,确保IP地址和端口号的设置是正确的。如果这些信息不正确,可能会导致无法连接到NTP时间服务器。2. 检查网络连接是否正常。确认您的设备能够访问互联网,并且没有任何防火墙或其他安全软件阻止您与NTP时间服务器的通信。您可以尝试通过其他设备测试一下能否ping通该IP地址。3. 如果以上步骤都没有问题,但是仍然不能同步NTP时间服务器的时间,可以考虑联系重庆联通的技术支持团队寻求帮助。他们可能会提供更具体的指导或者进行进一步的排查和处理。同时也可以咨询官方客服电话、在线客服等渠道获取相关信息和建议。

3楼2023-12-07 10:49
      关dhcp 路由lan口接光猫lan口

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-12-08 15:53
      收起回复
        你是中兴g7615? 想同步时间提速?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-08 15:54
        收起回复
          老哥,乔接过后,公网ip改变吗,现在多久变化一次

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-03-26 15:35
          收起回复