十字军之王吧 关注:168,679贴子:4,587,115

好不容易NPC自己成立了大帝国,且还在上升期扩张

只看楼主收藏回复

结果他帝国下其中一个王国是选举继承法,全部人都选了我,我是和他无关的帝国,选了我他们就裂开了,我想再还给他也很麻烦。。。我怎么才能不当选啊

IP属地:上海1楼2023-12-05 02:24回复
    我人在巴格达,突然一顶王冠扣给我

IP属地:上海2楼2023-12-05 02:31
      组织已经决定了,就由你来当斯堪的纳维亚皇帝

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-05 09:34
        打一个拒绝选举mod就行,会给你附一个不能被选举的特质

IP属地:山东5楼2023-12-05 09:34
          斯堪的纳维亚选举是根据血缘选的,偏好远亲,然后再根据个人属性素质高低选,867开局维京建立的国家国王经常在拉格纳之子家族中轮选,全是老头

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-12-05 09:36
            要不你考虑一下自尽

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-12-05 09:38
              打mod吧。我上次当罗马(东罗)皇帝还被选成神罗皇帝了,被我直接内部解散了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-05 09:57
              收起回复
                2代就有这种mod吧,我记着是另请高明?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-05 10:03
                收起回复
                  紫砂

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-12-05 10:03
                    不是,我有个问题。你凭什么觉得你能活得过你孙子?他没死之前这位置不就传不到你了吗?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-12-05 10:13
                    收起回复
                      先一步老死

IP属地:美国来自Android客户端13楼2023-12-05 10:31
                        看来结论只能mod和自杀,没其他手段了啊,哎

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-05 10:45
                          或者有人知道那个被族长开除家族继承权的特质代码吗,我给自己加一个。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-12-05 11:06
                            组织已经研究决定了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-12-05 11:08
                            收起回复
                              降关系试试

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-12-05 11:18