中国男排吧 关注:16,238贴子:580,326
  • 27回复贴,共1

有问必答,太阳下赛季在哪里?

只看楼主收藏回复

如此高光的表现大概率会被别尔克续约吧,像马丁内资续约波兰鸽蛋一样呵呵,或会被其他国家俱乐部挖走吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-12-01 00:35回复
    首先得确定下赛季浙江放不放人的问题

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-12-01 00:58
    收起回复
      不放人天理不容,真不放可以单飞

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2023-12-01 01:01
        张景胤获得海外OFFER的唯一阻力是浙江省体工大队

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-12-01 03:04
          他到哪都有市场,但除非去豪门,没理由离开俄超排名第五的狮子头啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-12-01 07:37
          收起回复
            明年全运会前一年,省队不放人可能性蛮高的,毕竟全运会小组赛大多都在各国联赛期间。当然浙江队缺少张情况下小组出线不算困难

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-12-01 10:10
            收起回复
              我觉得他在俄超还是比波超好一些

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-12-01 20:40
                听说上场太阳19分当选MVP,接应不是20分吗?难道太阳是个特例,这让接应情何以堪啊哈哈

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2023-12-02 01:53
                收起回复
                  自从没打过那两个强队,太阳现在打弱队到关键分在后排会被换下,感觉不太好,

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-12-04 08:43
                  收起回复
                    浙江队

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-12-07 22:36