爱上火车吧 关注:12,594贴子:67,154
  • 14回复贴,共1

汉化★官方小说Ⅵ《三分钟就能读完的铁路人偶故事·64》

只看楼主收藏回复

■玲奈的信号■
///
登场人物
■玲奈■

御一夜铁道Kiha07s的专用铁路人偶。
过去仅靠一车一人偶就能支撑起处于线路危机中的御一夜铁道的可靠存在。
但是平时其实是个很温柔的,喜欢撒娇的孩子。
最喜欢她的主人雏衣波莱特。
■雏衣波莱特■

同时兼任御一夜铁道社长和御一夜市长的职务,一直和玲奈一起支撑着御一夜铁道。
计划和执行的能力极其出色,但是不擅长应对突发事件。
因为最喜欢玲奈,溺爱着玲奈的同时也被玲奈溺爱着。
///
(简介)
玲奈正在与波莱特愉快地交谈。突然她惊讶发现即使与波莱特没有共鸣,也可以传达言语之外的信息。
///
“波——莱——特——~~~”
“好好,玲奈。”
诶嘿嘿——,被放到膝盖上还可以被挠到下巴的地方。
玲奈想做的就是这个——
“…………哇!”
“呀,吓到我了。”
“吓到的是、玲奈!是玲奈才对啦~”
明明,波莱特是人类。
和我们铁路人偶不同,波莱特是没有共鸣交流的。
可是——可是!
“可是刚刚,波莱特为什么知道玲奈想要被挠下巴的事情呢~”
“诶、诶?为什么……”
唔……波莱特陷入了沉思。
“潜意识里觉得?”
“潜意识!”
那可是、超厉害的事情啊~!!
“波莱特难道是超能力者吗~?”
“诶!?超能力!”
“对啊~能够读心的那种。”
“才不是!那样的事!别人的内心完全!根本!一点都读不了!”
“是这样的吗~?”
“如果我能读心的话——我早就和双铁——”
“和双铁先生?”
“呜哇!?没什么、那个、所以!潜意识就知道玲奈想要做的事是因为……”
“呀!”
波莱特紧紧地抱住了玲奈。
暖暖的,软软的带着些许甜蜜的气息。
“大概是因为我能收到玲奈发出的信号吧。”
“信号吗?~”
“对,像是不经意的视线,微小的动作之类的,玲奈和我都没能意识到。这就是潜意识中发出的信号。”
“啊————”
玲奈、好像明白了。
“信号就是,像波莱特饿肚子的时候,手掌在肚子那里来回摩擦之类的那样吗。”
“我!?我做了那样的事情吗!?”
“还有,在双铁先生来之前,一定会在照镜子整理好几次头发之类的也是吗?。”
“!!!!!!”
“还有和双铁先生见面后……”
“停!玲奈!已经够了!”
“哇!?”
啊!的确是这样,停止信号,很明显呢。
“波莱特的脸,变得好红啊~~”
(终)

IP属地:河南1楼2023-11-30 23:14回复
    楼主复活赛打赢了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-11-30 23:18
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-11-30 23:35
        好好

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-12-01 00:09
          熬夜的孩子有好东西看

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-01 00:13
            好好好好好你做的好啊你做的好啊!多来点波莱特的🥰🥰🥰🥰

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-01 00:42
              支持楼主

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-12-01 00:54
                好好好好好

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-12-01 01:41
                  顶顶楼主

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-12-01 14:14

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-12-01 15:57
                      好耶

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-04 01:29
                        论为何御一夜是个女的都喜欢双铁这件事

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-05 10:43
                        收起回复
                          波莱特太可爱辣

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-14 07:59